QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: crry

洪雅人民医院没那金刚钻就别揽瓷器活

火.. [复制链接]
做自信的自己 发表于 2023-8-2 12:32:33 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
对!

往昔已成殇 发表于 2023-8-2 12:37:18 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

苇苇 发表于 2023-8-2 12:51:32 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
半岛铁盒~ 发表于 2023-8-2 09:17
耳鼻喉是专科医院   眉山中医院三甲医院

主要是因为好大的,到医院一点点大
回复 支持 1 反对 0

落花飘零123 发表于 2023-8-2 13:14:17 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
洪雅医院现有越来越歪,前段时间我咳嗽去看,那医院一看就说我严重得很,喊我去华西,结果我去眉山一看,人家就说我是肺炎,住了一个星期院就喊我回家了

秋风cut 发表于 2023-8-2 13:23:46 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

足下生辉 发表于 2023-8-2 13:24:09 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

CcXLL 发表于 2023-8-2 13:51:18 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我现在有事从来就不在洪雅医院看病,直接上眉山,态度好,设备好,技术好,从来不像洪雅进去以后就没有空手出来的,要么就要在外面买药

户外活动 发表于 2023-8-2 15:06:09 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
楼主文材不错,赞!

饮尽了风雪 发表于 2023-8-2 15:59:56 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
牛逼,前两天还有人给我摆龙门阵说大概二十年前条件不好为了省钱在一个乡村诊所做了鼻息肉手术的过程,到现在都没啥问题,我还说她一家人胆大,你这都二十一世纪了,县人民医院就没一个能做鼻息肉手术的?搞不好人家就是想收那额外的1000元想的说辞。

乡坝小农民 发表于 2023-8-2 16:05:34 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
人民医院做痔疮手术也是卵呢!我的家人在人民医院做个痔疮手术,手术十来天了还是天天疼痛难忍。后来检查居然说爆线了,继续缝线,然后继续痛几天以后肛门附近的肉开始发臭腐烂。疼痛一直持续十多天。赶紧去眉山,当天重新手术。医生说手术没有做好,也没有做干净。眉山手术后第二天去纱布后就轻松了,平常不痛,换药的时候痛一下。现在在康复中,洪雅人民医院做的手术,术后不换药,不清洗。眉山天天清洗,每天换两次药。
  我想说的是,你们整不来就不要接招,谦虚点多学习。要对得起患者对你们的尊敬和信任。延误了患者的病情,增加了患者的痛苦。拿你们来卵用!!!人民医院为人民服务,不是为人民币服务。
回复 支持 9 反对 0