QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天边有只燕

洪雅柳江水上乐园工作人员态度太差劲

火... [复制链接]
 楼主| 天边有只燕 发表于 2023-8-2 11:52:48 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
姜怼怼 发表于 2023-8-2 08:19
我又不是工作人员.我只是带娃儿及耍的家长.我只是发表我及了的感受.没有她说的那么差的态度!

你不是工作人员怎么凡事在论坛说水上乐园不好都有你去怼别人,你吃饱了没事干
回复 支持 1 反对 0

这段情 发表于 2023-8-2 11:52:49 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
人家给你道歉是因为人家不想与你计较,你这种人走到哪里都是那个德行!不值得同情

这段情 发表于 2023-8-2 11:55:34 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
说好听点你叫村民,说不好听的你就是刁民,我看了你抖音你还和兰妹他们一路在整抖音,就你这个格局真的,我都不想给你讲,你自己去品

这段情 发表于 2023-8-2 11:56:16 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
简单点说,你换位思考你就晓得你的对与错了!

张啦啦。 发表于 2023-8-2 11:57:20 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
姜怼怼 发表于 2023-8-2 00:25
说实话.这两天都带起娃儿及耍了.态度还是比较可以的!只是有些人不遵守交通规则.水上乐园员工处理不得当!

我们昨天也去了。态度也挺好的。

楼主| 天边有只燕 发表于 2023-8-2 11:58:41 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这段情 发表于 2023-8-2 11:55
说好听点你叫村民,说不好听的你就是刁民,我看了你抖音你还和兰妹他们一路在整抖音,就你这个格局真的,我 ...

你有格局你们景区上班还不能提意见,提意见都不行,怼人就对,你不知道事情经过别评论

楼主| 天边有只燕 发表于 2023-8-2 11:59:22 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这段情 发表于 2023-8-2 11:52
人家给你道歉是因为人家不想与你计较,你这种人走到哪里都是那个德行!不值得同情

管委会给我道歉又不是你们景区你们景区不道歉我是不会栓抖音视频的

楼主| 天边有只燕 发表于 2023-8-2 12:01:16 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这段情 发表于 2023-8-2 11:55
说好听点你叫村民,说不好听的你就是刁民,我看了你抖音你还和兰妹他们一路在整抖音,就你这个格局真的,我 ...

我一个人说你们不好吗,你自己看看抖音在我之前就有多少评论你们不知道改正还觉得特么理所应当

勤劳的我 发表于 2023-8-2 12:01:38 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
yangmaoqua 发表于 2023-8-2 10:51
搞旅游,搞旅游……,把旅游周边老百姓搞惨,对老百姓百害而无一利,物价飞涨,没搞旅游前什么状况,搞旅游 ...

一个朋友以前在柳江开理发店.都关门了.房租涨得厉害

楼主| 天边有只燕 发表于 2023-8-2 12:03:19 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这段情 发表于 2023-8-2 11:56
简单点说,你换位思考你就晓得你的对与错了!

自己看看好多人评论你们水上乐园我去挨着给你截图