QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天边有只燕

洪雅柳江水上乐园工作人员态度太差劲

火... [复制链接]
 楼主| 天边有只燕 发表于 2023-8-2 01:16:30 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
矿泉水半热 发表于 2023-8-2 01:07
大家都别吵了,我想看看明天这个楼主和水上乐园的来一场现场对峙,公说公有理 婆说婆有理的,事实真相到底 ...

就是不知道当时人敢不敢出来对峙,我倒是敢,当时还有卖冰粉的也在哪里他们也亲眼目的了,我还可以喊当时在场的人一起参与

做好自己就好 发表于 2023-8-2 01:19:36 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这么说还是不去了

楼主| 天边有只燕 发表于 2023-8-2 01:34:36 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
矿泉水半热 发表于 2023-8-1 23:59
今天我也去耍了,路边停车交警要贴罚单,人家还温馨提醒,挺不错的,你是不是堵住人家出口了

咋可能啊,停了一排车,再说了我都是停他们门口最下面哪里是门口,在怎么说我不能骂人知道不,顾客是**系统提醒你文明用语**

琴杰 发表于 2023-8-2 01:34:51 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
呵呵

楼主| 天边有只燕 发表于 2023-8-2 01:58:15 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
今天我也去耍了,路边停车交警要贴罚单,人家还温馨提醒,挺不错的,你是不是堵住人家出口了

楼主| 天边有只燕 发表于 2023-8-2 02:00:10 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

当时还有车停在我前面,也有一个红色车子经过,哪里挡道了

楼主| 天边有只燕 发表于 2023-8-2 02:02:28 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
朗钰莹 发表于 2023-8-1 22:41
真不知道有啥按着的,前天走外面过,看里面地盘好小哦,门票又贵,还不如去峨眉山仙芝乐园,地盘又大,设施 ...

本来就是
回复 支持 0 反对 0

楼主| 天边有只燕 发表于 2023-8-2 02:04:30 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这段情 发表于 2023-8-1 22:50
我还不知道你,你本来就把车停到人家停车场扣子上,叫你挪车态度恶劣,导致整条道路瘫痪,还在那里装可怜, ...

楼主| 天边有只燕 发表于 2023-8-2 02:07:40 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这段情 发表于 2023-8-1 22:50
我还不知道你,你本来就把车停到人家停车场扣子上,叫你挪车态度恶劣,导致整条道路瘫痪,还在那里装可怜, ...

你这就是乱说,图中白色点的地方才是我停车地方,当时前面还有两车在我前面,还有红色车经过,我站在地方才是买票地方,我挡啥道了别人可以停那么大家都可以。除非你把所有人整去停车,那我们也买票一样乖进去

?。 发表于 2023-8-2 02:15:12 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我宁愿跑峨眉都不得去柳江