QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 简单。

雅风小区228茶楼建议避坑,六分钟也要收我们一个小时钱吗

火.. [复制链接]
仅此而已吗 发表于 2023-7-30 12:24:39 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
回复 支持 1 反对 0

小曼的海角 发表于 2023-7-30 12:40:03 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
哇塞

来了 发表于 2023-7-30 12:57:06 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
成都打到12点,还有免费的夜宵,收费也没有县那么贵,不过我把麻将借了,真想打麻将,我就买一副麻将在家里打,打饿了有吃,又不走路,又方便

陈晨2020520 发表于 2023-7-30 13:01:14 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
眼里只有钱

游离` 发表于 2023-7-30 13:03:30 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
他选择收是他的权利,你选择不去也是你的自由。不过就算成都很大的茶楼,超时半小时之内都不算钱的。两个小时送一次毛巾,12点过后有宵夜,很小份的那种宵夜,标配

、无忧。 发表于 2023-7-30 13:04:55 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
陈木木 发表于 2023-7-30 08:03
  尊敬的客人,您好!

我是228茶楼的负责人,针对你发帖一事由于服务员处理非常不当,我代表228茶 ...

不用了,我们也不是说差那么几十块钱。但是对于这个做法和态度说实话很不能理解。

帅了一点 发表于 2023-7-30 13:32:38 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自重庆
该收就收    客人不想再去就不再去     茶楼避免客人扯皮   客人避免闹心   反正洪雅茶楼又不是只有一家     

洪雅林哥 发表于 2023-7-30 13:52:51 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
其实很多规则也是这样 比如停车费 只是人工收费就认为有弹性 当时觉得有点亏 但不至于发论坛

洪城中人 发表于 2023-7-30 14:00:09 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自云南
茶楼负责人的回复让人很舒服!

打秋风 发表于 2023-7-30 14:06:12 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我不打牌,我讨厌打牌人,但是就事论事。做为茶楼服务员他们过12点收费一个小时30我能理解,你超过了6分钟按照1小时收服务员也没错,我也能理解。但是态度不好我不接受,一会儿进包间,一会儿进包间问你几点走,还不走,这个我接受不了,花钱还受气。到处都可以消费,主要就是图一个舒服,舒坦,舒心,服务行业图的就是服务态度。你可以说:“各位先生,实在不好意思,我们营业时间快到了,我们要回去休息了,给你们带来不便非常抱歉,下次您来我给你们泡几杯好茶,你们还是早点回家休息。欢迎大家常来。”这样微笑开着玩笑说,大家都能接受,大家都要休息,人之常情。你黑着脸进出抱怨,我想没有人能接受
回复 支持 5 反对 0