QQ登录

只需一步,快速开始

洪雅高考录取通知书投递工作已正式开启!各位高考生,收到录取通知书了吗?

陌上烟雨 发表于 2023-7-27 08:39:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知

日前,记者从县邮政部门了解到,目前我县高考录取通知书投递工作已正式开启,首批录取通知书已陆续送到考生手中。

“喂,你好,杨智戬吗?洪雅邮政,你的录取通知书到了,我现在在你的单元门口,麻烦你下来拿一下……”

7月26日上午10时左右,洪雅邮政的投递员来到走马街静雅园小区,为考生杨智戬送去录取通知书。与投递员随行的,还有同为洪雅邮政工作人员的杨智戬母亲李继彬。

“十多年的寒窗苦读,今年终于收到了西北工业大学的录取通知书,我和孩子父亲都替儿子高兴,也希望他能以此为起点,在未来的大学生涯中继续扬帆起航,努力实现自己的梦想。”李继彬说,几天前,在网上查到录取结果的时候,她惊喜万分,一直期待着亲手将录取通知书送到儿子手中。

杨智戬是一名理科考生,今年高考以661分的总分,被西北工业大学航空航天类(民用航空)专业录取。拿到录取通知书后,杨智戬在签收人一栏端正地签下了自己的名字,随后,母子二人一起拆开录取通知书,共同分享这喜悦的一刻。

“其实,拿到这个通知书我还是很平静的,因为之前我就在网上已经查到了我的成绩,得知我已经被西北工业大学民用航空专业录取了。但是,让我没想到的是,居然是我的母亲亲手将录取通知书递给了我,心里还是很激动。” 杨智戬说。

目前,我县高考录取通知书投递工作已正式开启,从现在起至8月中旬,将迎来高考录取通知书的投递高峰。邮政部门也将精心安排部署投递工作,全力打造一条安全、高效、快捷的高考录取通知书“绿色通道”,确保第一时间将通知书送到考生手中。

中国邮政集团有限公司四川省洪雅县分公司副总经理代海樵介绍,截至目前,高考录取通知书已陆续到达洪雅,为了确保录取通知书能够准确无误地投递给考生,公司进一步规范了投递流程。同时,代海樵提醒考生,在接到投递人员的电话后,准备好身份证件,领取录取通知书。

来源:洪雅融媒

天空万象 发表于 2023-7-27 14:17:21 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
优秀!西工大比川大还难考,研究生毕业大概率进中国商飞等这些头部央企,前途无量!
回复 支持 2 反对 0

朝闻道 发表于 2023-7-27 11:00:43 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
小舒阳 发表于 2023-7-27 10:49
有没有人不百度就认识那个字读什么的

你可以不知道杨智戬,但你不可能不知道杨戬啊,封神榜看过没?宝莲灯看过没?沉香的舅舅二郎神就是杨戬。
回复 支持 1 反对 0

安儿 发表于 2023-7-27 09:51:42 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
赞,好羡慕,我和读书无缘,初中都没毕业,希望我儿子将来能好好学习,考上大学,不过目前看他也是不爱读书的,唉!随缘吧!
回复 支持 1 反对 0

猫堆里小鱼干 发表于 2023-7-27 08:41:06 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

浅唱蝶舞 发表于 2023-7-27 08:41:17 | 显示全部楼层 | IP未知
晓得今年有清华北大没哦

若兮悲 发表于 2023-7-27 08:41:33 | 显示全部楼层 | IP未知
又是有人忧愁有人喜

西门吹头发 发表于 2023-7-27 08:56:25 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

stevenwen 发表于 2023-7-27 09:09:41 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
多来点录取通知书

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-7-27 09:15:43 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

子平 发表于 2023-7-27 09:30:51 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自广西
浅唱蝶舞 发表于 2023-7-27 08:41
晓得今年有清华北大没哦

没有

荷花别样红 发表于 2023-7-27 09:53:52 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
厉害