QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何星

槽鱼滩客车车子乱收费,带一个纸箱收五元钱

火.. [复制链接]
江容 发表于 2023-7-16 12:17:55 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自新疆
当时你就该跟司机师傅讲好价,贵了一块钱就不带。
回复 支持 3 反对 0

yzy 发表于 2023-7-16 12:19:03 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
正常还有比这贵的!带货要10米呢……你这太便宜了
回复 支持 1 反对 0

不告诉 发表于 2023-7-16 12:19:33 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
楼主,你看大家一边倒的发言,你就应该明白了,如果是带之前说好的价和最后付的不一样那就是师傅撬棒棒,如果是一开始就说好的价你觉得贵可以不带,柳江这边到洪雅票价一人10元,带东西15我没觉得有什么不对,人家帮我带东西方便了我,我还要谢人家,太计较了就话得很累
回复 支持 15 反对 0

yzy 发表于 2023-7-16 12:19:40 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
何星 发表于 2023-7-16 12:13
驾驶员为什么要用自己的收款码收钱,我扫车子上贴的码,他还不干,请你给我解答下。

带货费用是师傅的哇这么简单的问题

楼主| 何星 发表于 2023-7-16 12:19:49 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
帅了一点 发表于 2023-7-16 12:03
那客车是免费为你服务的嘛   上车之前问清楚   你觉得贵  可以不让人家给你带   而不是自以为是的发个论 ...

我这还有扫他手机二维码的单子,请你帮我解答下,为什么我扫车子上的码,他不干,他喊我扫他手机上的码。

楼主| 何星 发表于 2023-7-16 12:21:26 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
那客车是免费为你服务的嘛   上车之前问清楚   你觉得贵  可以不让人家给你带   而不是自以为是的发个论 ...

大哥,可以出来解答下我这个问题吗?

郭大侠 发表于 2023-7-16 12:23:09 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
何星 发表于 2023-7-16 12:19
我这还有扫他手机二维码的单子,请你帮我解答下,为什么我扫车子上的码,他不干,他喊我扫他手机上的码。

想买瓶水喝

楼主| 何星 发表于 2023-7-16 12:24:24 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

你在不知道情况下,就在那里评论别人,你出来解答一下问题三,

只想搞钱 发表于 2023-7-16 12:30:42 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
价钱差不多

帅了一点 发表于 2023-7-16 12:43:54 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自重庆
何星 发表于 2023-7-16 12:09
可能是为你免费服务的,你是他大哥,我有说过我没有付钱吗?这收费本来就不合适。

收费合理不合理   不是你说人家收高了  人家就收高了  作为一个成年人  上车之前不知道询问价格吗    既然觉得价格贵了   就不要带    你喊他便宜点  他会不会便宜吗  这么简单的道理都不懂    既然付了钱   人家也给你带了货   你觉得不爽  可以找运输公司去投诉收费问题   或者你说的他违规收款  用自己微信收   都可以投诉   发个论坛就显示你好不得了   是人家网上说的  不是你发个视频  就是你好有道理一样
回复 支持 9 反对 0