QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 茶茶呢

几块呢东西都偷,你家是人死完了你活不下去了?

2222 发表于 2023-7-15 18:17:18 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
反正有事就是物业的问题,我们小区一个业主的电瓶车停在街边被交警拖走了,怪物业没通知这段时间在整治,物业晒出了几天前的通知,又说自己微信没时间看,反正就是物业的问题!

楼主| 茶茶呢 发表于 2023-7-15 18:52:16 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
2222 发表于 2023-7-15 18:17
反正有事就是物业的问题,我们小区一个业主的电瓶车停在街边被交警拖走了,怪物业没通知这段时间在整治,物 ...

我这又不是在路边被偷,就在负一楼被偷难道物业没有责任?如果有监控至少还晓得是男是女偷呢,虽然几块钱不多,但是心头不舒服啊,24小时都没有就被偷了,

情歌少年 发表于 2023-7-15 20:05:07 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
厉害了

李小弋 发表于 2023-7-15 22:08:22 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
茶茶呢 发表于 2023-7-15 18:01
哎,东西不值几块钱,但是想起就有点生气,昨天下午才挂上去,今早下去就没有了

我的也是,他把我充电器偷去可能只卖十几块钱,但是我去买一个要一两百块钱,就是有那样的人,他有钱也不会买,觉得偷来的用起安逸。

楼主| 茶茶呢 发表于 2023-7-16 14:32:24 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
李小弋 发表于 2023-7-15 22:08
我的也是,他把我充电器偷去可能只卖十几块钱,但是我去买一个要一两百块钱,就是有那样的人,他有钱也不 ...

有这种不要脸呢人,但是物业也是一个很大呢问题,前段时间被偷了辣么多电瓶,感觉这观澜城邦物业领导就给不管自己事一样,每年收起辣么多呢物业费不晓得在搞啥,安个监控嘛至少还晓得是男是女偷呢嘛,