QQ登录

只需一步,快速开始

别相信保险牌/合法驾校考证/合法车管所上牌

火... [复制链接]
 楼主| 费师车行上牌车 发表于 2023-7-8 21:09:19 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
一个子 发表于 2023-7-8 16:27
是不是动了你的蛋糕

这不是我的蛋糕,是整个行业的蛋糕,更是国家的蛋糕,因为是国家叫我们行业卖的蛋糕。
明白了吧
回复 支持 1 反对 0

平凡-非凡 发表于 2023-7-8 21:18:03 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你说及告他们要遭不呢,或者说抖音上个热门是不是慌得一批
回复 支持 2 反对 0

北后街80后 发表于 2023-7-8 21:30:43 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
交警但凡敢出来说一声,上了保险牌就不逮。
敢么?
一个二个还自以为默认的就是正确的,哪个又给你们拍过胸口说两年之内不得逮?自我安慰还觉得是有人开恩给了一条活路一样。
本身无牌就是错误,现在指望用另一种方式来解决错误,南辕北辙,缘木求鱼。
至于指责这师傅的,怎么的?合法守规经营,确保出售车辆正规上牌,难道是错的?老车上不了牌是他的错?站出来指责这种错误的诱导有何不可?
真的是 守法朝朝郁闷,强梁夜夜欢歌。损人利己骑马骡,公平正直挨饿。修桥铺路瞎眼,杀人放火儿多。
回复 支持 10 反对 0

楼主| 费师车行上牌车 发表于 2023-7-8 21:35:18 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
平凡-非凡 发表于 2023-7-8 21:18
你说及告他们要遭不呢,或者说抖音上个热门是不是慌得一批

谁敢告谁,官字两个口,在有确凿证据能证明政府违了规(话说人家只是社区参与,政府和交警也没公开站过队),充其量向上信仿,最终还是回到地方协商解决,神也得罪佛也得罪,没卵用
回复 支持 4 反对 0

大脸猫123 发表于 2023-7-8 21:38:02 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
之前花了几大千买的三轮花了七八百上的
牌照就为了正常正规上路,结果才一两月风向就变了
回复 支持 3 反对 0

冰激凌 发表于 2023-7-8 21:45:11 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
平利 发表于 2023-7-8 15:50
我才上了,两轮电动车的牌照,含两年保险260元,
不是假的嘛

车管所只要30元
回复 支持 3 反对 0

楼主| 费师车行上牌车 发表于 2023-7-8 21:47:50 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
破喉咙 发表于 2023-7-8 17:21
虽然楼主说的部分在理,可是看到楼主id后就觉得有点强词夺理了。利益相关就不应该这么咄咄逼人的发问了。 ...

在座诸位的电瓶车(无3c认证的三无产品)质量能用上八年十年?(有3c认证的上牌车辆除外)正因为是三无产品所以寿命均在3~5年左右,你以为三无产品寿命能办到有3c认证车辆的13年吗?我店旧车置换的四轮,大都在3年左右时间,

贫僧法海 发表于 2023-7-8 21:50:57 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
别说得那么清高喂,不赚钱,不赔钱,开门做生意,不赚钱,开起干嘛,为人民服务哦!

吃饱了撑的 发表于 2023-7-8 21:51:35 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
变着法割韭菜

楼主| 费师车行上牌车 发表于 2023-7-8 21:52:27 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
大脸猫123 发表于 2023-7-8 21:38
之前花了几大千买的三轮花了七八百上的
牌照就为了正常正规上路,结果才一两月风向就变了

对,这就是对遵纪守法的消费者不公平,也是对我们卖上牌车的商家不公平,我No尾最无所谓,人家No1,No2的,损失更最大,
旧车置换一块,成泡影
旧车修修补补还能跑,谁买你新车