QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ffjjjhyy

现在有的年轻人愉愉变坏了。

火.. [复制链接]
情歌少年 发表于 2023-6-29 22:37:23 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

时光不改旧人心 发表于 2023-6-29 22:53:47 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
做生意一点电费都那么计较  恼火
回复 支持 2 反对 0

青江鱼夫 发表于 2023-6-29 23:15:18 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
既然挂网这么大热天的特价房应该开空调的哟,除非挂网上时注明特价房不开空调。
回复 支持 1 反对 0

楼主| ffjjjhyy 发表于 2023-6-29 23:21:22 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
一点电费,怕你是有钱人哦。我们这种小酒店,小旅馆。收费才收多少,正常情况下,不开空调50一60元。开空调收70一80元。水是商用水,4块多一吨。电是商用电一块多一度电。24小时开空调,20元都不够。只有住时间短的,能多少赚几块,平均下来十几元是要的。再说到五六十的房费。一个单间里面,洗被子二块多,洗毯子一块多。枕头1元1个,毛巾1元1个。浴巾又是二块多。牙刷,纸啥的又几块。平均每个店20来个房间,算50一个,一天一千。这是五一才有的效果。其余时间有十个算不错了。一天5百,一个月一万五。请工人打扫房间有些是月工资二千或二千五。这种小店一般请一个。平均70一80一天。算下平均年个房均摊下来10元一天了。还包工人伙食。伙食又咋算。天然气商用气。各项算下来25一30左右了。请一个人就够了吗。一家人2人至3人。天天24小时围到转。这3人全为人民服务。然后自己房子也白拿来用。如果是租的房子,然后租这20个房间一年需要好多钱。装修好多钱。谁算过这笔帐。
回复 支持 3 反对 0

楼主| ffjjjhyy 发表于 2023-6-29 23:22:46 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
挂网上有注明有空调,无空调的啊

楼主| ffjjjhyy 发表于 2023-6-29 23:26:01 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
人家大酒店一天收几百上千的。哪个再乎一点电费。利润高。高房价。根本就不会出现我们这种事。问题来了。都是有钱人。穷人住哪儿
回复 支持 4 反对 0

独舞清秋 发表于 2023-6-29 23:29:14 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
如果房间里有空调,那标价就应该把这些考虑进去,住了这间房就应享用这间房的配套设施,否则就不要安装空调,这就象客房里放了电视却拿走摇控板不让人放是一样,肯定不行三,何况这么大热的天,个人观点,不喜勿喷

楼主| ffjjjhyy 发表于 2023-6-29 23:30:42 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
入住之前都明说了的。

楼主| ffjjjhyy 发表于 2023-6-29 23:31:38 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
不能接受可以不住。买卖不成立。有啥不对
回复 支持 3 反对 0

楼主| ffjjjhyy 发表于 2023-6-29 23:34:05 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
就好象有些酒店里面有吃的,有酒,有矿泉水,有各种饮料。难道吃了都不用花钱了。进房前压金是干嘛的