QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 奶油士

人民医院还是中医院生孩子好?

7823169194852 发表于 2023-6-12 20:44:15 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
那一抹淡淡的黄 发表于 2023-6-12 15:59
人民医院不知道,在中医院时有个槽点,生了娃儿之后,护士让把奶粉藏起来,说检查母乳喂养的来了。我就?? ...

爱婴医院,提倡母乳喂养。实在不行的,是应该医院提供奶粉的。不能外带奶粉。

纯天然 发表于 2023-6-12 21:08:08 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
看你去哪里方便些

大脸猫. 发表于 2023-6-12 21:20:43 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
以前在保健院检查 在保健院生  一切都挺顺的 还可以

樱桃老丸子 发表于 2023-6-12 21:30:44 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我在人民医院生的,离家近,两次生孩子都遇到高峰期,床位紧张,运气好,两次手术都是同一个老师,第二次的伤口恢复的很好,住的三人间,特别不方便,还有一天要出院了安,值班医生问我换房间不,可以住两人间了,我,不晓得新中医院如何,不嫌麻烦的可以去眉山~成都

半岛铁盒~ 发表于 2023-6-12 21:38:39 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
眉山人民医院  有VIP单间 月嫂  月子餐

那爱@成殇 发表于 2023-6-12 21:49:26 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
头胎中医,有点小意外,但是有两个主任和一个主治医师在,转危为安,感觉还好。二胎人民医院,吐槽一下,因为当时是20年2月,疫情刚发生一个月,预产期推迟4天肚子阵痛去的医院,去医院就跟医生护士说明了情况,结果去做胎监,护士说没有宫缩,医生检查宫口还没开得有,喊我回家去,再过3天也就是预产期推迟一个星期后再来医院,我不肯,毕竟是2胎,自己还是有点感觉的,强烈要求住院,然后护士说只有3人间问住不,我说住,后来在等待安排病房的过程中,肚子疼痛明显,胎监有宫缩,医生检查宫口开了一指了,护士又重新安排了一个2人间,我想打无痛,医生又喊我等到3点,安排打无痛,撑到3点及找医生,哦豁,宫口都开全了,无痛打不了了,直接产房生娃儿。现在想想都后怕,接近4点生的娃儿,入院时间是十二点,如果当时不是自己强烈要求住院,而是听医生的回家,那么会不会在回去的路上,或者到家后疼来受不了再来医院的路上发生意外呢!

清水半夏 发表于 2023-6-12 21:56:52 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
都好

lllxxx 发表于 2023-6-12 21:57:52 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
都不好,都太撇了,可以去眉山华西妇女儿童医院
回复 支持 2 反对 0

caidan0928 发表于 2023-6-12 21:57:55 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
荷花别样红 发表于 2023-6-12 16:37
我在洪雅人民医院生的娃儿,我只晓得我是晚上去的医院。当时值班医生给我检查喊我生不要剖,但是我明确要剖 ...

我老婆二胎,去的时候半夜羊水都破了。痛到第二天早上才让剖的
回复 支持 1 反对 0

涵涵6 发表于 2023-6-12 22:30:12 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我在保健站生的全身过敏不好。生娃的手术室晚上到处都是小强。哎    自己细品