QQ登录

只需一步,快速开始

请问川Z 8S768车主,你在想什么?刚好把出口赌死

孔陈玉 发表于 2023-6-4 09:00:31 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
把车停在大公路边就算了,还停在停车场出口,刚好把出口赌死,两边都是高路牙子,我早上要去上班,车都出不来,找了一圈也不知道你电话留在哪儿。
我以为是临停,又没驾驶员在上面。七点三十多在那儿按了喇叭等起,等了七八分钟,到七点四十都还没来开走。我又赶着八点上班,实在等不了,已经过去十多分钟,直到我报了警,打了挪车电话,车子才开走。
我真是服了这种人啦,那么大一个出口在那儿,看不见的蛮?真不知道你脑壳在想啥子!我虽不是日理万机,虽不是日挣百万,我这种秋娃儿也是干了工作才拿工资的,迟到了领导会扣我工资啊,又不是所有人都有周末休息的,你这种放肆行为,就没想过会影响别人?影响交通?
不得不吐槽,不管你是领导,还是老板,还是什么,既然是车友,那行为就可恶,可耻!
朝闻道 发表于 2023-6-4 09:04:51 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你要举报连前面那个白车一并举报了,不要厚此薄彼,要雨露均沾。
回复 支持 7 反对 0

楼主| 孔陈玉 发表于 2023-6-4 09:06:13 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
那个没挡道,这个刚好把路口赌死!洪雅交警说,夜间停车,不妨碍交通就算了!
回复 支持 3 反对 0

洪城中人 发表于 2023-6-4 10:19:43 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
最讨厌这种只管自己方便不顾他人的做法。
回复 支持 2 反对 0

呀呀呀yyya 发表于 2023-6-4 09:49:06 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
繁话似锦 发表于 2023-6-4 09:18
有些人停车是不考虑别人的,想都想不到上面去,自己能有个位置停就好了,无意的
但是挡到了别人,人家才不 ...

去乐山大佛,叫他起来你去坐

朝闻道 发表于 2023-6-4 09:45:35 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
孔陈玉 发表于 2023-6-4 09:06
那个没挡道,这个刚好把路口赌死!洪雅交警说,夜间停车,不妨碍交通就算了!

你发的图,根本看不出来白车黑车有没有挡道,要举报一起举报哈。

繁话似锦 发表于 2023-6-4 09:18:37 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
有些人停车是不考虑别人的,想都想不到上面去,自己能有个位置停就好了,无意的
但是挡到了别人,人家才不管你有意无意,就是冒火,人一冒火就容易冲动,冲动就是魔鬼

高师傅 发表于 2023-6-13 17:55:41 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
直接用月时乱画一通
回复 支持 1 反对 0

洪雅交警 发表于 2023-6-4 19:10:29 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我大队已及时通知驾驶人驶离。平安畅通洪雅靠大家!希望广大交通参与者严守交规,共同营造良好的交通环境。

Ashinnn 发表于 2023-6-4 19:02:17 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
洪雅多的是这种人那种四轮的电瓶车,还有轿车,停路口的,直接停别人大门口的都大有人在!尤其是那种电瓶车,素质低不说,你说他他就威胁要把你挂洪雅论坛

荷花别样红 发表于 2023-6-4 15:18:58 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
确实我也遇到过类似情况 ,真的急人得很

耗子尾汁 发表于 2023-6-4 09:11:47 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
.

望秋 发表于 2023-6-4 09:12:47 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
可恶

洪雅安逸哈 发表于 2023-6-4 09:14:31 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

boom、paa 发表于 2023-6-4 09:41:41 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
估计是昨晚喝多了回来随便一丢就上楼去了

楼主| 孔陈玉 发表于 2023-6-4 09:47:04 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
boom、paa 发表于 2023-6-4 09:41
估计是昨晚喝多了回来随便一丢就上楼去了

酒后驾车哦,太随便了!