QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幸福的雨水

啥情况,被狗咬了,还被狗主人大喷一顿 我们洪雅人就啥子素质嘛?

楼主| 幸福的雨水 发表于 2023-6-4 20:32:58 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
昨天下午从旧大桥河堤过来,准备到夜市去买菜,走过金龙机电过来第三家,就被她家的小白狗亲了一口,结果就获得个骗子殊荣。不过今天这个老太婆说话稍微好一点素质一点点。

郭大侠 发表于 2023-6-4 20:46:45 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
逗娃卷人,逗狗咬人哒嘛,远离那些畜牲

优优麻麻 发表于 2023-6-4 20:54:31 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我上次也是被狗咬了狗主人还不出来,后头出来了不承认是他家狗咬的,我就直接说那就报警,医院验伤,因为是两个老年人在家他家媳妇又是我家亲戚,就只打了狂犬疫苗,还是分两次给我的钱

楼主| 幸福的雨水 发表于 2023-6-4 21:13:38 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
亲戚都如此,这咬我的陌生人就好理解了

楼主| 幸福的雨水 发表于 2023-6-4 21:14:30 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
郭大侠 发表于 2023-6-4 20:46
逗娃卷人,逗狗咬人哒嘛,远离那些畜牲

没人逗狗啊,人家是悄悄咬的,没说话,咬了也不说。

楼主| 幸福的雨水 发表于 2023-6-4 21:17:24 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
醉雨非烟 发表于 2023-6-4 20:16
只能说明一个问题狗主人的素质太低!

就气这点。

杨子O 发表于 2023-6-4 23:25:18 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你不想追究就无所谓,想110又不管,就直接起诉

学历/证书/培训 发表于 2023-6-5 00:36:35 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
狗狗

俩宝妈 发表于 2023-6-5 02:19:26 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
没破皮,不用打疫苗,去年我家狗拴在家里,有小孩在我家玩,我还提醒了几道喊不要在狗周围玩耍,娃儿偏偏不听,结果被我家狗咬破了点皮,花了我五百大洋,从那以后我家那位就反对我养狗了,偏偏我又对小狗没有抵抗力,因为这个事还影响了我们夫妻感情。

楼主| 幸福的雨水 发表于 2023-6-5 08:50:59 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
幸福的雨水 发表于 2023-6-4 20:32
昨天下午从旧大桥河堤过来,准备到夜市去买菜,走过金龙机电过来第三家,就被她家的小白狗亲了一口,结果就 ...

本人分明五官端正,眼神清澈见底,跟人打交道从不让人吃亏。弄得好多同性都嫁给俺呢。
见过俺的人都说,林黛玉,杨丽萍,赵雅芝跟俺本人挂像。
怎么被她家狗狗亲了一口就亲成骗子嘴脸了呢?
难道她家的狗狗原本就是骗子把她家污染了?
或者她家全是骗子,把狗狗传染了?
当然,狗狗长期与这样的人生活在一起,耳濡目染,五年来没有学到什么就学到骗子本事也算说的通。
所以嘛,才有亲人一口就把人容貌改变的成果?
俺自从获得狗主人赐予的尊荣“骗子嘴脸”,就天天照镜子。
还好的是,依然五官端正,眼神清澈见底,