QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hyltns

现在不是禁噪期么?为什么凌晨一点半了还在施工?

楼主| hyltns 发表于 2023-6-1 09:40:54 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你们住的远感觉不到,我们就住旁边完全是无法入睡啊

汪先森 发表于 2023-6-1 11:18:05 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
向@城市建设管理局投诉

江帆 发表于 2023-6-1 11:30:40 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
实训基地夜间施工噪音扰民的回复

尊敬的网友:
您好!我公司承建的洪雅县职业教育产教融合实训基地项目于5月31日上午7时至6月1日3时对1#楼部分地下室顶板和讲学厅看台进行浇筑。因该部位浇筑方量大,混凝土强度多个等级,施工难度大,且根据施工规范要求,混凝土浇筑必须一次性连续进行,不能间断施工,故施工时间较长,需进行夜间施工。我公司于2023年5月31日向县住建局提出夜间施工申请,主管部门批准进行夜间施工。由此给您的生活带来的影响,我们深表歉意,敬请广大网友见谅。最后,感谢广大网友对洪雅县职业教育产教融合实训基地建设项目的关心和支持!

洪雅县瓦屋山建筑工程有限责任公司
        2023年6月1日

一块人贩子 发表于 2023-6-1 15:25:25 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
hyltns 发表于 2023-6-1 09:37
向哪个投诉呢??不知道。。。你看建设局也没有人回应啊@建设局

环保局

楼主| hyltns 发表于 2023-6-1 19:17:51 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
那么回事嗦,意思就是已经一次性完成了嘛,不会再有了嘛,ok了。。

不是我不小心 发表于 2023-6-2 13:36:14 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川