QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 嗷嗷霸道

洪雅职中操场六一儿童节晚会真的不错

浪迹天涯! 发表于 2023-5-30 09:14:32 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
时间过得好快

猫堆里小鱼干 发表于 2023-5-30 09:14:44 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
漂亮

俩宝妈 发表于 2023-5-30 09:17:15 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
南街口新闻 发表于 2023-5-30 09:13
我并没有被带节奏,我也不支持他的观点,相反我觉得这个节目看不看都无所谓,但是未成年人的安全重于泰山 ...

设备安全,主办方肯定是考虑到的,之前听说在广场有的表演有票都不让带除演员外的其他孩子进,可能也是考虑有的孩子小,坐不住

朝闻道 发表于 2023-5-30 09:19:20 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
俩宝妈 发表于 2023-5-30 09:17
设备安全,主办方肯定是考虑到的,之前听说在广场有的表演有票都不让带除演员外的其他孩子进,可能也是考 ...

考虑到?考虑到不告知等于零,万幸昨晚没出事哦。

俩宝妈 发表于 2023-5-30 09:19:27 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
南街口新闻 发表于 2023-5-30 09:13
我并没有被带节奏,我也不支持他的观点,相反我觉得这个节目看不看都无所谓,但是未成年人的安全重于泰山 ...

还有像他们这种表演,观众都是有人员限制的,这也就是为什么要凭票进入的原因 ,一票只能带一个小孩

俩宝妈 发表于 2023-5-30 09:20:48 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
南街口新闻 发表于 2023-5-30 09:19

我们演员家长是告知了的,其他就不清楚了

俩宝妈 发表于 2023-5-30 09:21:58 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
南街口新闻 发表于 2023-5-30 09:19

六一注意事项
1.各校演员家长坐观影区,晚会全部结束后才带孩子离去(90分钟左右)家长不能在观众区和演员看台来回串场。
2.今天晚会直播照片,发二维码,家长实时更新后找照片,但不能保证每个孩子都有特写,集体照偏多,严禁家长到处乱串,家里其他小朋友入场不占座位,严格按照座位号入座,不要抢占他人位置,观看期间不要擅自站立遮挡后面观众视线,做文明家长、榜样家长,特别是不能提前离场,不配合家长,下次取消参演资格。
3.节目演员6:40前完成入场,所有演员严禁带零食,演出去掉所有手表、耳环、项链等饰品。
4.学校为每位学生准备了一瓶水可自带一瓶,垃圾丢入指定的垃圾袋子,所有学校演出结束后听到主持人说“明年再见”以后,将看台打扫干净方可离开。
5.每个节目结束后需要鼓掌欢迎,欢呼。每个座位上有手掌拍,做最有气氛的家长学校。
请家长和孩子步行前往职中演出地点,不开车,电瓶车整齐停放。@所有人

朝闻道 发表于 2023-5-30 09:25:10 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
俩宝妈 发表于 2023-5-30 09:20
我们演员家长是告知了的,其他就不清楚了

你回我没得用,你去回那个发帖的,我吃瓜。

俩宝妈 发表于 2023-5-30 09:31:28 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
南街口新闻 发表于 2023-5-30 09:25
你回我没得用,你去回那个发帖的,我吃瓜。

你发的那个是让朋友帮忙带娃儿的,可能朋友没给她管住孩子
回复 支持 1 反对 0

蕙质兰心 发表于 2023-5-30 09:38:24 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
俩宝妈 发表于 2023-5-30 09:31
你发的那个是让朋友帮忙带娃儿的,可能朋友没给她管住孩子

应该是她朋友没看好她娃娃,她也是心大,那么多人,进去又不是一会儿就能出来的,把自己娃娃交给别人,反正我是做不到的