QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦鲤

“失足”就诊洪雅人民医院

火.. [复制链接]
 楼主| 梦鲤 发表于 2023-5-25 23:50:56 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
吴大霜 发表于 2023-5-25 21:08
我女儿有一次发烧引起的肚子痛!那个时候有疫情失去发热问诊看得!当时去的时候我老公说了症状然后一句话不 ...

好的

潇洒一族 发表于 2023-5-26 00:04:44 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
那方的医院都一样,幸好我一家子不爱生病,不过有一次我亲身经历的。地点:中山市中医院和人民医院,我一睾丸有一点点痛,心想那是关键部位还是去正规医院看看才安心,早晨8点左右先去了中医院,就各种检查就用了大半天,反正缴费单一口袋,没说一块所以然出来就开了7天的药,主要是输液,一天输八小时,上午四个小时,下午四个小时。开始几天还可以打的士去,输到第五天,的士也不能坐了,一点震动就痛,是那种专心的痛,我去的时候大慨就乒乓球一样大小,五天后已经和气棒安一样大小了,我实在是受不了了,就问护士这么多天了没减轻疼痛反而更疼也更大,护士就跟我说今天暂时不输液她去问问我的主持医生在说,我只能答应了就在那里等。结果等来的是要切除睾丸,我不知道我是怎么离开医院的,反正懵的,回家后老婆听到说也慌了,赶紧朝中山市人民医院弄,把在中医院的片子啊什么的,反正很多给医生看了,也要求各种检查。完事了以后又是专家教授开会会诊,结论也是开刀切除。当时我的心情啊,我滴个乖乖,难道我是新中国最后一个太监。回家后,我住处楼下一个小诊所,老婆就喊我去看看,管他的哦,我那几天就是行尸走肉,去就去嘛,到了诊所医生(也老板)看了我的片子后说,最多两天就好,我真的想卡死他是心都有,吹牛皮说大话也不是这样的嘛。但我真的连跟他争辩的心情也没有了,要不是看老婆的面,我的难得来。话说回来,缴费350块,交了就在诊所凳子上开始输液大慨两小时,然后就回家躺床上等死(当时的心情就是这样)。到了凌晨两点左右自然醒了,发现消炎了一大半,哟喂,那心情就像弱水者抓到一节枯木喂,信心大增,第二天接着去还是输液,两小时左右,也是回家睡觉,等我再次醒来,完全好了,直到现在差不多十年过去了没毛病。在医院期间花费大慨两万块。
回复 支持 2 反对 0

9065 发表于 2023-5-26 00:07:45 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
哈啊育 发表于 2023-5-25 22:51
哇塞,擅自做手术?失败,拍桌子骂人?好恐怖

绝无半句虚假,当年找过他们办公室,还找过他们院长投诉,要我们自己去找医疗机构鉴定,肉眼一眼就能看出来的问题,偏偏要踢你皮球,这一耽搁怕是半年都搞不定,实在没办法,全部自费去成都重新做了补救手术,花了一万多
回复 支持 2 反对 0

帅个 发表于 2023-5-26 01:06:45 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
是我,我给他日然火。当时你不说
回复 支持 1 反对 0

一凡321 发表于 2023-5-26 01:33:14 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
又抱怨了

哈啊育 发表于 2023-5-26 04:47:20 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
9065 发表于 2023-5-26 00:07
绝无半句虚假,当年找过他们办公室,还找过他们院长投诉,要我们自己去找医疗机构鉴定,肉眼一眼就能看出 ...

普通人就是太难了

神一样的对手 发表于 2023-5-26 04:50:19 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
人民医院现在就是这样,水平低!上次感冒108块钱的药,吃了毛线好转都没,社区医院6块钱的吃了立马好转

爱情句号 发表于 2023-5-26 06:51:26 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
现在得的病不知道是医生治不了还是药不行

痘哆哆 发表于 2023-5-26 07:11:45 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
呼呼呼。。。 发表于 2023-5-25 22:14
意思就是打b.超打不了,就看不到里面的东西只有切开了你都能看到里头是啥东西了

你说的对,人民医院医生就是那样子,我剖腹产后伤口旁长了个包,在人民医院各种检查做完,外科医生顺不确定是啥子,仪器看不准,要切开来看。我痛得要死,他们还让我当小白鼠,我妈不同意,他们就再也没过问我,那个时候还是住院在输液,查房都跳过我。后头还是我妈看不下去了,转院带我去华西,300块钱他们自制的膏药就整好了。差点又挨一刀,从此再也没去过人民医院

时光路人8 发表于 2023-5-26 07:18:40 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
普通老百姓连病都病不起呀