QQ登录

只需一步,快速开始

现代的风格搭配让我无法区分城乡大妈了

老范 发表于 2023-5-22 09:32:40 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
  现代的风格搭配让我无法区分城乡大妈了,之的变了,朋友们你们可否从她们的背影中看得出来吗?你别说从背影看,就是从正面角度看,我都没法区分开来,大妈都变得越来越漂亮,那中年人、青年人、少年人就更加分不清楚了,这就是现代化的脚步、这就是和平进程中的重要见证,也许将来的奇迹时刻都会出现我们想象不到的一切地方。
那一抹淡淡的黄 发表于 2023-5-22 09:48:49 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
有没有可能是因为你越来越老,所以眼中的大妈越来越漂亮
回复 支持 4 反对 0

搁浅的温柔 发表于 2023-5-22 13:24:29 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
那天我去柳江古镇看到一群美女穿着汉服,梳的漂亮的发型,我还说好多美女,结果走到正面一看全是阿姨婆婆级别的,但不得不说气质很好,应该是有养老金的一群人!
回复 支持 2 反对 0

缘分人生 发表于 2023-5-22 09:55:58 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
10多亿人的中国,这样的大妈能占万分之几,,,,
回复 支持 2 反对 0

楼主| 老范 发表于 2023-5-22 16:13:15 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
咬到匠的翻转匠 发表于 2023-5-22 13:38
照片上就是城头领养老金的

你好,照片上有退休和居民,也有乡村的大妈。
回复 支持 1 反对 0

户外活动 发表于 2023-5-22 12:53:11 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
范老:咋个你拍的照片洪雅天空有那么蓝吗?我只有出了川,见到的天空才有那么蓝,如江西,西藏,新疆,甘肃,等

江容 发表于 2023-5-22 10:40:53 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自新疆
我们农村人也见过世面,见过钱了。但我也不装,我就是农村呢,天宫乡坝头呢。

AMY一路上有你 发表于 2023-5-22 10:02:21 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

越努力越幸福 发表于 2023-5-22 09:49:27 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
说明国家越来越强大,人民越来越富有,生活越来越滋润!!!

楼主| 老范 发表于 2023-5-22 09:42:37 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
100%之100%的变了

知足长乐 发表于 2023-5-22 09:59:12 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
看走路就能分辩出来。

7823169194852 发表于 2023-5-22 10:19:07 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
嘿嘿

楼主| 老范 发表于 2023-5-22 10:22:56 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
那一抹淡淡的黄 发表于 2023-5-22 09:48
有没有可能是因为你越来越老,所以眼中的大妈越来越漂亮

你好,言之有理……

楼主| 老范 发表于 2023-5-22 10:35:21 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
缘分人生 发表于 2023-5-22 09:55
10多亿人的中国,这样的大妈能占万分之几,,,,

你好,关于这个统计我还真的不知道,但是,从现实生活中全国还是有一定规模的大妈大爷文化活动场所。