QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 讲的时候

洪雅湿地公园烧烤价格吓死个人,去一个宰一个,比景区价格还贵

火... [复制链接]
汪先森 发表于 2023-5-7 10:06:07 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
没去过

Trust 发表于 2023-5-7 10:15:40 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

烟雨梧桐 发表于 2023-5-7 10:17:38 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
湿地公园估计就是景区,不是AAA.就是4A。
谁来管理价格?从而增加人气呢?市场监管局来指导,洪雅向淄博多学习。一棒敲死人,哪个还来呢?
就是把湿地公园打造成为瓦屋山,七里坪,柳江古镇回来后休憩的美食广场,那就对了,不断增加洪雅酒店收入和食品行业收入。
回复 支持 8 反对 0

明天会更好的 发表于 2023-5-7 10:21:22 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
贵就不去吃,没人吃还能开下去?想吃就冽怕贵。
回复 支持 1 反对 0

知足长乐 发表于 2023-5-7 10:28:13 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
能消费就去

当浑浊变成常态 发表于 2023-5-7 10:32:00 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
评论区吓死个人
真棒
回复 支持 1 反对 0

旺仔QQ糖 发表于 2023-5-7 10:37:38 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
LSQ 发表于 2023-5-7 09:01
你这回复,真的是让人无语

估计他就是其中之一卖烧烤的

洪雅县雅西农资 发表于 2023-5-7 10:44:51 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
评论区真的毁三观,什么叫吃得起就吃,吃不起就不吃?任何一个行业,都应该向本行业优秀的企业学习,投机取巧永远只能加速死亡,细水才能长流。不管处于哪个行业,做好自己的产品,利润空间适当,服务做好,我相信有志者,事竟成。现在没有一夜暴富的生意,所以不要有这个念头,一步一个脚印就行了!
其二,站在消费者的角度来说,不管在哪个行业消费,都有权指出自己对该行业的不满,没有哪个店是做到十全十美的,当有消费者提出问题的时候,首先应该自我检讨,是否存在消费者提出的问题,有问题就解决问题,而不是解决提出问题的人。
我的话说完了,谁赞成,谁反对?
回复 支持 129 反对 0

山野 发表于 2023-5-7 10:50:29 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
湿地公园搞夜食啦哦,还不晓得呢
回复 支持 0 反对 0

北后街80后 发表于 2023-5-7 11:08:58 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我赞成
吃的起就吃,吃不起就别去。
嘴巴又痒,又吃又吐槽,有啥子意思?成年人,为自己的行为负责。
市场经济,愿打愿挨,现在的餐饮都是挣快钱,风口来了,不敲棒棒难道天远地远带家伙到湿地公园去做好事?想得安逸,吃着烧烤唱着歌,看着风景还不错。不花点额外的钱能办得到?
眉山的水街,疫情的时候爆火了两轮,那时候眉山的酒店周末没有低于五百的,跟现在的乐山一样,水街的餐饮更是贵的日天。你看现在呢?鬼花花都没几个。但是当时人家有的人就挣到钱了,去消费遭了的现在都还在吐槽呢。如果当时商家纷纷薄利经营,怕是现在肠子都悔青了。
举个最简单的例子,那天我从洪中门口过,想吃碗西米露,结果一看,九块还是十块一碗了,吃的起不?吃的起,但我认为不值,要了一碗冰粉算了。
  人如果没有自己的消费标准,就会活的太累,反复权衡价值让自己变得纠结和难受。
回复 支持 8 反对 0