QQ登录

只需一步,快速开始

爱护环境,人人有责

李舜 发表于 2023-4-29 15:55:55 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
天天我都放假的时候,去帮环卫工人捡叶子,做好事,我还把那条路上的叶子捡完了,希望环保局给我发证书,表扬我,我必须评上,我是眉山电子职业高中的学生,有一个人不相信我,我才赶的好事,这样才能有朋友和我耍。
那一抹淡淡的黄 发表于 2023-4-29 19:07:33 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
看楼主的发言记录,更像是中山的病人
回复 支持 10 反对 0

劍胆琴訫 发表于 2023-4-29 20:10:04 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
做好事初衷应该是不求回报的,当然了好事做多了容易遭雷打。
回复 支持 3 反对 0

荷花别样红 发表于 2023-4-29 23:03:43 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
麻烦把语句整通顺和纠正好错别字吧
回复 支持 2 反对 0

楚衣 发表于 2023-4-29 22:11:52 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自湖北
同学,你是神经出了问题吗?中山有个医院,建议你去深造几年。

陈晨2020520 发表于 2023-4-29 20:09:26 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
估计是被罚啦

梦的尽头 发表于 2023-4-30 08:38:59 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
  你听我的,从洪雅打个拼车到天府机场,那有一个叫乐山的地方,天府机场客运中心有到乐山的车,可以从天府机场坐民航大巴至终点站下车(8元);坐人力三轮车去新南门汽车站(5元);成都至乐山的班车(35元);乐山汽车站有公共汽车到大佛景区大门(1元)坐动车到乐山站下(7元),坐3路公交去大佛景区。当然了打车最快!到乐山了,那儿有个大佛,让它起来,你坐下。
回复 支持 1 反对 0

孑然一身 发表于 2023-4-29 22:35:36 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
不自觉,没有素质的人还是很多

风起雨落 发表于 2023-4-29 22:27:29 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
好人命不长,祸害遗千年

卜妈 发表于 2023-4-29 22:16:30 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
真乖

人心难懂. 发表于 2023-4-29 22:13:15 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

猫堆里小鱼干 发表于 2023-4-29 19:58:32 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
那一抹淡淡的黄 发表于 2023-4-29 19:07

哈哈哈

楼主| 李舜 发表于 2023-4-29 19:58:56 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

我不是病人,我这是在做好事,帮环卫工人捡叶子。

蕊蕊是小可爱吖 发表于 2023-4-29 20:13:25 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

楼主| 李舜 发表于 2023-4-29 20:18:51 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
是他们罚,不是我罚,我做好事才有人和我耍。

朝闻道 发表于 2023-4-29 21:01:53 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

你是精神科医生,我相信你的判断。

a飞飞 发表于 2023-4-29 21:56:31 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川