QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小烦烦

来嘛,你们遇到过这种请人吃喜酒的人没?本来关系不是那么好,还如此请客

火.. [复制链接]
花开花谢 发表于 2023-4-28 12:31:52 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自广西
只想回一句,欠你的吗?

青柠 发表于 2023-4-28 12:50:23 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
搁浅的温柔 发表于 2023-4-28 09:27
你说清楚嘛,以为你结婚他来了赶礼了人家结婚肯定要请你的,没赶礼就不去了,不过几年都不联系结婚想着法 ...

哈哈,他肯定忘记了他没赶我的人亲,耍的好请我安我去可以,赶人情也没问题,关键在于五六年没联系了,来不来问别人加我微信就请吃九大碗

青柠 发表于 2023-4-28 12:51:13 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
至尊玉 发表于 2023-4-28 05:19
那就当他不认识好了,谁在前结婚后者来了起码有点表示才行,自己不付出想回报可能吗

关键五六年没联系了,耍的好去吃一下赶几百我觉得无所谓,联都没联系上来就请

青柠 发表于 2023-4-28 12:54:27 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

是的,几年没联系了,你说要是耍的好去一下赶几百我觉得没啥问题,联都没联系,来不来就请吃九大碗,我一个朋友在外地,他请人家,我朋友说在外地回不来,他还鼓捣喊人家回来,我们都是一个班同学,我朋友结婚他也去了没有赶礼,一直跟我朋友说,结果赶了他八百,他当天还问我,硬是不来哦,请了你还不来哦,我说我送娃娃上课没空,然后更搞笑的是他孩子满月酒又请了那个在外地的朋友,哈哈,我朋友说特码的没钱就结婚生娃儿办酒席圈钱哦。

lcx 发表于 2023-4-28 13:43:46 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
青柠 发表于 2023-4-27 17:52
我初中同学,我结婚他倒是来了,结婚请我,我没去,带娃儿上课都搞不赢,他还倒转不安逸我,我去我还要随他 ...

你结婚人家来了,她结婚你就不去,人家肯定不安逸你啊

青柠 发表于 2023-4-28 13:50:13 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
lcx 发表于 2023-4-28 13:43
你结婚人家来了,她结婚你就不去,人家肯定不安逸你啊

怪我没说清楚,他没随我礼,而且五六年了没有联系,连微信都是他问别个加的我请我吃九大碗。关系好无所谓,联都没联系,我没去。

不是我不小心 发表于 2023-4-28 14:34:49 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这叫过肠多