QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淡笑不语

结了婚的女人真不容易!在婆家是外人,在娘家是客人

劍胆琴訫 发表于 2023-4-23 16:38:31 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

喊她来,吭一声算我输。

糟老头子 发表于 2023-4-23 17:09:09 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
江容 发表于 2023-4-23 15:37
前几天反驳了你的高赞评论,你还记上仇了?说好的对事不对人呢?二十九楼说这是水帖,我觉得他说得对,又 ...

没有记仇的,我们还是加了好友的,记仇就拉黑你了。只不过提醒他慎言罢了,免得徒惹是非

糟老头子 发表于 2023-4-23 17:12:27 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
前几天反驳了你的高赞评论,你还记上仇了?说好的对事不对人呢?二十九楼说这是水帖,我觉得他说得对,又 ...

你说的“反驳”不恰当,好好看我的评论,我可从来没发表过什么歧视性言论。以后发帖还是严谨点好

糟老头子 发表于 2023-4-23 17:48:57 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

说到严谨,我又想纠正你几点。第一,我的评论不是高赞哈,貌似只有不到五个赞;第二,“又来拉仇恨拉对立”纯属污蔑了,我的评论从来没有拉过对立,男女问题我都是现在女性立场劝她们离开那些男人。拿自己的故事说事叫一吐不快,本身有经历过拿别人的事说事叫感同身受,本身没有经历过却要拿别人的事说事的叫拨弄是非,不知道你是哪一种?你要真想帮助别人,我建议你可以加对方个好友,安慰鼓励他们走出困境,给予他们情感上的关怀,经济允许的话也可以给予物质帮助,而不是另开一帖讨论对错,这才是搞对立、拉仇恨,并且对当事人没有一点帮助。定位要清晰,目标要明确,你我本是凡人,不可能拯救千万人,但还是能帮助部分人的。所以,想做好人好事就多做实事,少喊空口号,多一点务实,少一点务虚。

陌上花已开 发表于 2023-4-23 18:23:59 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
结婚就是要组建一个新的家庭,你应该是主人的。

MH与世无争 发表于 2023-4-23 18:26:55 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
换人

2222 发表于 2023-4-23 18:47:34 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
是的

江容 发表于 2023-4-23 19:01:17 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自新疆
糟老头子 发表于 2023-4-23 17:48
说到严谨,我又想纠正你几点。第一,我的评论不是高赞哈,貌似只有不到五个赞;第二,“又来拉仇恨拉对立 ...

谢谢你认真又严谨的回复,然而水帖就是专门引爆舆论,拉仇恨,拉对立呢而不是说你。。当天就跟你说了,你偏不信,你非要钻牛角尖,谁也拉不动你。说实话不是“搬弄是非",我不认可,丧偶式的婚姻是不会幸福的,等失望攒够了,自会转身。你不用回复了,不看。

臭味相投 发表于 2023-4-23 19:07:11 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我就是这种,而且还带了一个女去,现在我都想离开,自己带女生活了,自己都能给自己想要的,何必还要去受气呢

jnz 发表于 2023-4-23 19:38:51 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
在这个论坛也混迹了一段时间,我发现婚前没房子的要被嫌弃,婚前有按揭房子的要被吐槽结了婚还要一起还贷,婚前有全款房的要抱怨离婚后跟自己没有半毛钱关系,你说难搞不?我老婆婚前没有嫌弃我一无所有,现在我们一人三本,各占50%,不香吗?