QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李言井

洪雅以后找婚庆摄影摄像远离这种人!大喜的日子可以这样整人这有什么职业道德素养?

火... [复制链接]
Woshinidie 发表于 2023-4-18 09:42:18 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
流浪在洪雅 发表于 2023-4-17 21:22
这么火的一个帖子我是细细看了,大家都有责任请勿乱喷。新人只是找他安排摄像摄影老师,他在群里也说了让新 ...

我真把你吗热了 别人请个婚庆 是不是要伺候你们 还要通知你们啥时候来 你结婚还是别人结婚?像你这种人去办葬礼一条龙吧 顺便把你吗葬了

楼主| 李言井 发表于 2023-4-18 09:46:40 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

现在仔细想想可能一开始就想故意整我们了
回复 支持 1 反对 0

羊洋阳 发表于 2023-4-18 10:09:15 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
曼塔轻奢礼服馆 发表于 2023-4-18 08:41
哈巴就是的哦,6点过我就给他打电话,新娘都快急死了,无奈之下我就帮忙拍了,结果他十点多才睡醒,人家 ...

所以他这种就是一开始就是坑蒙拐骗 只想吃钱不干事的人渣垃圾 觉得在洪雅已经得心应手了 有本事接单没胆子承认自己的失误 只会一味逃避玩消失。被坑过的同行还有其他受害者大家都新帐旧账跟他一起算!绝不轻饶他!

琦姐 发表于 2023-4-18 10:16:03 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
李言井 发表于 2023-4-18 09:46
现在仔细想想可能一开始就想故意整我们了

他应该在洪雅混不下去,现在去外面混去了,你们当时怎么不谨慎一点,些了解下这个人,以后还是有店,有公司的要靠谱些。自己挂了个名字就接单子,不晓得祸害了好多人

楼主| 李言井 发表于 2023-4-18 10:20:54 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
琦姐 发表于 2023-4-18 10:16
他应该在洪雅混不下去,现在去外面混去了,你们当时怎么不谨慎一点,些了解下这个人,以后还是有店,有公 ...

唉,是的,真没想到还有这种人

头像被屏蔽
小悬一帆 发表于 2023-4-18 10:26:42 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自甘肃

Yolo 发表于 2023-4-18 10:27:53 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
光是看了我已经很生气了

土鱼子 发表于 2023-4-18 11:03:09 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
那天早上我去帮你接的人确实遇到这种人真的日龙。。

djjdhsjd 发表于 2023-4-18 12:47:38 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
以后结婚遇到张磊的 还有张磊婚庆的,都要躲远远点了

djjdhsjd 发表于 2023-4-18 12:52:21 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
就是这个没良心的人!大家避雷啊!!!