QQ登录

只需一步,快速开始

新开的曹氏老板娘这样哦哈哈哈

奈良小丸子 发表于 2023-4-14 22:38:46 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
搞笑死了就客观的评价一句没有曹氏的味道她怎么这么破防啊。不好吃还不让人说了。本来就一股卤麻辣烫的味道,打着曹氏的招牌打那么大搞什么啊无语的嘞。硬蹭?这种人开的店能开好久嘛我们拭目以待
油腻大叔叔 发表于 2023-4-14 22:51:13 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
众口难调,你不喜欢吃,不代表别人不喜欢,现在生意难做,不要以自己的口味去评论别人的东西,我就是一个吃瓜群众,发表一下自己的意见,非喜勿喷哈
回复 支持 16 反对 0

一碗稀饭 发表于 2023-4-15 00:01:26 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我是曹氏鸭脖的老板娘 不好意思哈 实在很抱歉我们的味道没有让你满意 虽然我是曹氏的加盟店 但是口味是根据我们当地的口味改良的比较适合大众口味 我说话有不对的地方 我给你道歉 对不起
回复 支持 6 反对 0

饮尽了风雪 发表于 2023-4-15 01:20:50 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
真正的曹氏鼻血都给你辣出来,我以前在成都爱买他的藕片,是好吃。但我去一个做曹氏的加工房看,全是科技与狠活,什么精什么粉的就一二十罐,可能现在这种东西都是这么子搞出来的吧,只是亲眼看了心里还是有点腻哇哇的。
回复 支持 5 反对 0

摊位上一朵艳阳 发表于 2023-4-15 16:08:56 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
众口难调!只要不是恶意评价都可以接受!她只是说没有她吃过的味道而已!还有老板也没有错,很难做到人人喜欢!就跟同一人做菜都会有时咸点有时淡点!大家觉得好就去吃就是啦觉得不好就不去了就是!
回复 支持 3 反对 0

A1528778111 发表于 2023-4-15 15:44:44 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
得饶人处且饶人,人家做生意也不容易(不喜勿喷)

原始人 发表于 2023-4-14 22:56:58 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
本着吃瓜精神点开,楼主有点搞笑哦

楼主| 奈良小丸子 发表于 2023-4-14 22:56:14 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
油腻大叔叔 发表于 2023-4-14 22:51
众口难调,你不喜欢吃,不代表别人不喜欢,现在生意难做,不要以自己的口味去评论别人的东西,我就是一个吃 ...

曹氏欸既然你加盟了肯定卖的就是曹氏的味道啊。这个真的没有曹氏的味道。她还不如去卖冒菜

舊人梦 发表于 2023-4-15 16:14:22 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
不喜欢 就不吃下一次了 抖音上说了 还专门发帖吐槽人家店  现在小本生意难做  何必喃 专门发帖打算搅黄人家店 没有这个必要 格局打开
回复 支持 2 反对 0

长鹤 发表于 2023-4-15 10:14:25 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
新开的曹氏鸭脖,听我朋友说他们去吃过,他们说味道还可以啊,我觉得吧,你不喜欢吃的话,就不要去评价别人,楼主找存在感还是出头鸟?(个人觉得勿喷)

eddyy 发表于 2023-4-15 07:38:06 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
尖酸刻薄的键盘侠?

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-4-14 22:52:33 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
回复 支持 1 反对 0

楼主| 奈良小丸子 发表于 2023-4-14 22:58:33 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
油腻大叔叔 发表于 2023-4-14 22:51
众口难调,你不喜欢吃,不代表别人不喜欢,现在生意难做,不要以自己的口味去评论别人的东西,我就是一个吃 ...

本来就众口难调,谁不知道这个道理。我说的又不是我喜不喜欢吃的问题,是她卖的就是曹氏的牌子却没有曹氏的味道。而且还不准别人评价,还破防

楼主| 奈良小丸子 发表于 2023-4-14 22:59:07 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
原始人 发表于 2023-4-14 22:56
本着吃瓜精神点开,楼主有点搞笑哦

没你搞笑哟哈哈

原始人 发表于 2023-4-14 23:01:42 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

我的梦想是当喜剧演员,奈何现实一直在跟我开玩笑,笑笑就得了

羊.羊.羊. 发表于 2023-4-14 23:59:48 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
吃过一次,感觉还可以啊,没吃过正宗的曹氏鸭脖,反正我喜欢她家,洪雅也有好几家曹氏,就她家好吃