QQ登录

只需一步,快速开始

睿智幼儿园春游记

火.. [复制链接]
天方夜谭y 发表于 2023-3-31 23:52:44 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
南街口新闻 发表于 2023-3-31 21:08
要看,公益性的肯定不能告,但是商业性的绝对要告,本帖中的幼儿园就是商业性的,拿孩子打广告,未征得监 ...

你们孩子最好自己在家教育,这样不会被侵犯肖像权,也不会被商业利用,肥水不流外人田。孩子有什么优秀的地方最好不要在朋友圈网络上展示,可能也会被利用商业化,你可能有东西但是东西不多,作为家长生怕老师没拍到我娃儿,想他多参加活动多学习多接触多展现自己,你自己思想有毛病想东想西,最后告知你,管你锤子事我们愿意

朝闻道 发表于 2023-3-31 23:59:54 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
Loly 发表于 2023-3-31 23:30
那不是洪雅私立幼儿园那么多,他们公众号视频号发了是不是都要去告个遍呢?那我刷到的几个视频都是家长拍 ...

幼儿园不是学校,不是教育机构,只是托儿所,家长选择送孩子去幼儿园,并不是把幼儿的肖像权一并给了幼儿园。正如,我选择去哪家饭店吃饭,并不等于我把生命权、健康权交给那个饭店,难道吃坏了肚子,吃死人我也不该吭声,是因为我自己选的这个饭店么?

朝闻道 发表于 2023-4-1 00:00:26 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
Loly 发表于 2023-3-31 23:32
好了,别回我了 。你太以偏概全

真正偏的人正是水军你

Loly 发表于 2023-4-1 00:03:41 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
南街口新闻 发表于 2023-3-31 23:59
幼儿园不是学校,不是教育机构,只是托儿所,家长选择送孩子去幼儿园,并不是把幼儿的肖像权一并给了幼儿 ...

啥子叫幼儿园就是托儿所  麻烦你回我之前先去把你的知识更新好吗?杠精 !没事 你不会我来帮你普及!托儿所是用于专门照顾和培养婴幼儿生活能力的地方,也指公共场所中因父母不在而由受过训练的服务人员临时照顾孩子们的房间或地方。
回复 支持 2 反对 0

朝闻道 发表于 2023-4-1 00:05:02 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
Loly 发表于 2023-4-1 00:03
啥子叫幼儿园就是托儿所  麻烦你回我之前先去把你的知识更新好吗?杠精 !没事 你不会我来帮你普及!托儿 ...

还说你不是水军?

Loly 发表于 2023-4-1 00:05:34 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
南街口新闻 发表于 2023-3-31 23:59
幼儿园不是学校,不是教育机构,只是托儿所,家长选择送孩子去幼儿园,并不是把幼儿的肖像权一并给了幼儿 ...

还有 你的意思是公立就是教育机构,私立不是,公立拍视频就不是侵犯肖像权?现在这种后期制作视频一直常态化,现在网络社会,正能量的东西拿给你这种人说成这样 简直是对幼儿园的侮辱!你闭嘴吧
回复 支持 3 反对 0

Loly 发表于 2023-4-1 00:07:13 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

不好意思,让你失望了真不是水军。专门为了怼你特意百度普及了一下 。要不要把截图给你看
回复 支持 1 反对 0

鼓鼓 发表于 2023-4-1 00:07:18 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

朝闻道 发表于 2023-4-1 00:09:59 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
Loly 发表于 2023-4-1 00:05
还有 你的意思是公立就是教育机构,私立不是,公立拍视频就不是侵犯肖像权?现在这种后期制作视频一直常 ...

你再倒回去看看,我说的是幼儿园不在九年义务教育阶段之列,都不是教育机构,公立的还好,不以营利为目的,而私立的是以营利为目的商业性机构,所宣传的目的都是为了自身利益。
如果你故意歪曲我的意思,想要道德绑架,那你就是真心的坏;如果你理解不了我的意思,想要混淆视听,那你就是彻底的蠢。
但是不管是坏还是蠢,都不适合当水军的。

Loly 发表于 2023-4-1 00:12:46 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
南街口新闻 发表于 2023-4-1 00:09
你再倒回去看看,我说的是幼儿园不在九年义务教育阶段之列,都不是教育机构,公立的还好,不以营利为目的 ...

看的清吗?麻烦你更新一下你的脑袋喂!谁蠢谁知道 不聪明就早点睡!别一直bbb