QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李木子柒

(洪雅天然气公司已回复)洪雅天然气公司开通天然气户头费要求必须交现金

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-3-26 08:41:01 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
哦!安来搞孃个?二天气费把你气饱!

洪雅天然气公司 发表于 2023-3-26 08:43:04 | 显示全部楼层 | IP未知
尊敬的网友,您好!

您所反馈的问题我公司已收悉,现就您反馈的问题回复如下:

1、因网友未留下具体的信息我公司暂无法核实具体的区域。

2、根据网友反映此次开发属于乡镇集中开发,按乡镇天然气集中开发建设惯例,该5800元既不是户头费也不是订金,而是根据集中开发区域项目工程量计算收取的天然气工程预安装费用,该费用包含了从主管接头起至室内30米管道,超出30米的,则按照管道成本价格26元/米进行按实结算。

3、乡镇天然气工程安装费的缴纳方式有两种:一是缴纳现金,二是由客户直接转账至我公司账户。为帮助村社快速完成天然气工程安装费用的收取,我公司市场开发人员根据村社的统一安排至现场集中收取安装费用,为减少款项到帐查询时间,保障客户缴费信息正确,市场开发人员建议用户缴纳现金。

4、由于正式发票只能在公司营业厅打印,因此现场未提供天然气工程安装费用发票,但提供了盖有我公司公章的天然气用户证,该用户证是我公司为客户安装天然气的唯一凭证。正式发票待市场开发人员完成收费,将收费信息返回公司后,由公司根据客户信息逐一开具正式发票后,交由队长或市场开发人员亲自将发票送到客户家中。

由此给网友带来的不便,敬请谅解!

四川省洪雅县天然气有限公司
2023年3月26日

永恒11111 发表于 2023-3-26 09:04:31 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自西藏
还有户头费??????
回复 支持 1 反对 0

随意男人 发表于 2023-3-26 12:52:23 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
以前是电老虎,现在是天然气老虎
回复 支持 3 反对 0

随意男人 发表于 2023-3-26 12:52:42 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
以前是电老虎,现在是天然气老虎

楼主| 李木子柒 发表于 2023-3-26 18:04:48 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
谢谢回复答疑,为官方点赞希望各乡镇能早日用上天然气