QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: L洁洁

希望洪雅中医院设置更人性化,特别是对待偏瘫病人!!!

火.. [复制链接]
老范 发表于 2023-3-24 08:28:34 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你好楼主,你的建议一定会得到医院的认可,不过住院病人的年龄段和病人的病情呈现复杂性,要想满足那一方能不容易,如何更加科学、优化病人的支出问题,我想让你给医院主管后勤保障部门一定的时间来解决你提出的问题,你比在难为一线的护士医生了,她们没有这个办法和能力为你解决这个问题 ,谢谢你对中医院的支持和信任!

老范 发表于 2023-3-24 08:31:14 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你好楼主,你的建议一定会得到医院的认可,不过住院病人的年龄段和病人的病情呈现复杂性,要想满足那一方能不容易,如何更加科学、优化病人的支出问题,我想让你给医院主管后勤保障部门一定的时间来解决你提出的问题,你别再难为一线的护士医生了,她们没有这个办法和能力为你解决这个问题 ,谢谢你对中医院的支持和信任!

wudave 发表于 2023-3-24 08:47:29 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自江苏
L洁洁 发表于 2023-3-23 16:26
麻烦您给一个建议该怎么办?如果反馈

如果您身边有政协委员或人大代表的可以让他们提题案

悠悠ABC 发表于 2023-3-24 09:32:33 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
马桶不实用,很脏,自带坐便器就可以了

舊人梦 发表于 2023-3-24 10:11:36 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
单间病房安马桶都好说 关键是一个病房好几个病人 安马桶 你坐过去我坐过来 消毒是个问题 遇到尖锐湿疣 梅毒病人 被感染风险大概率增加 自己带一个木凳子 中间带漏的那种 用了拿走 不是干净卫生吗 你去外面大医院看看 有好多病房装马桶的

贾素芬 发表于 2023-3-24 10:29:46 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
医生护士:我偏瘫了还来上班?

柳江烧烤 发表于 2023-3-24 13:29:50 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
简直是个奇葩,用马桶更不卫生,你不如喊医院上门给你服务

Mr.King 发表于 2023-3-24 15:17:44 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
回首佳人已逝 发表于 2023-3-24 01:33
你们有没有感觉帖子开头,那两个一级小号回复的语气和楼主好像。涩费苦心啊。

你留言这个时间,前面的号不是被禁言了吗,为啥别人都看不到,你看得到
回复 支持 2 反对 0

不是我不小心 发表于 2023-3-24 15:38:53 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
自带满