QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小何xi

镜像-洪雅约拍馆某人一直拖着不退钱!都是洪雅的,至于闹这么难看吗?

一只猫 发表于 2023-3-4 15:58:45 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
孟子在洪雅 发表于 2023-3-4 15:28
就是那家叫镜像的哦,你是他家员工吗?这么了解

那你就是在乱说了撒 我是客服有没有我肯定晓得撒  一看你就是同行的托儿 你有你可以把证据发出来 而不是在这里乱说

xxxxxxxx 发表于 2023-3-4 16:05:00 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这家店作品都是盗的,去了衣服没几件,化妆台脏乱差,老板说话好听,我没好意思说,就觉得店开在这儿还是不容易,忍忍算了,然后就认识了老板。后面说需要模特喊我去帮忙,说的是新娘妆,也没说其他,我以为只是帮忙试妆,结果是素人改造,把素颜照拍的巨丑无敌,而且不经过我本人同意就抖音朋友圈到处发,我喊他们两口子删了,还一直不安逸我,也不删,然后抖音那条屏蔽了我,我很生气,就说再不删就以盗用肖像权起诉,结果那男的还威胁我,说你去3,我真要去,他又慌了,搞黑社会那套,让我去打听打听他是谁,说老子给你脸了,我说不去,又不是你一个人混得好,而且这是法治社会,然后又问我爸是谁,我说这是我的事,真好笑诶,一个二十几岁的小混混,太把自己当归事儿了,一开口把自己底牌全亮出来,不知道的还以为是什么富豪大官,真有本事有钱的人从来都很低调,我那些叔叔家里几百万上千万的,也没他这么嚣张,真的一壶水不响,半壶水响叮当,也是很无语……都法治社会了,一副小混混的样子,然后还说我们是双赢,我不出钱就拍了照片,讲真,那个照片土的要命,我也不需要,我去帮他们做模特都没收钱,搞的还像我占了便宜一样。然后又说我没意思,然后骂我“你觉得你很好看?”意思就是他找我拍照是我的荣幸一样,我说我没觉得自己好看,天,他脑子没事儿吧??不好看你就可以随便用了?盗用别人肖像权还有理了?被盗用的人还要觉得荣幸?真把自己当跟葱了?……,然后我还有一套照片也不想去拍了,就说照片还有一套没拍照,也没拿到产品,让女老板退这一部分的钱,结果不退钱,她朋友圈也不删,我微信就举报了那天朋友圈,然后产品也没拿到,直接就把我删了,就是说钱和产品我都没拿到,也是无语……,当然,几百块钱,我也没去店里扯皮,拿人钱财替人消灾,就当他俩给我抵灾的报酬了。
如果还有人遇到这种情况,建议大家保留证据,打12315消费者热线,或者去工商局举报,又或者直接寄律师函,也要不到好多钱,只要有证据官司肯定赢,然后她们赔钱
这家店的老板看到也不用来叫嚣,我这个人一向谨慎,即使事情过去了,所有的聊天截图,记录,还有他们发的朋友圈,视频号,我所有的证据都有,别惹我,不然律师函警告,我不是开玩笑了,都说了别惹最闲的大学生,有的是时间跟你耗。希望老板多读点书,说出那些话,做出那些事,都不像受过教化的人。然后还说我这人没意思,可怕,没人敢和我合作,搞笑,我没事找事?我知法犯法了吗?我只是合法的维护自己的权益,你们不就是欺软怕硬吗
回复 支持 5 反对 0

下次见 发表于 2023-3-4 16:55:11 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
之前就是在某音刷到视频 然后就去联系了这家拍照馆 到了那里才发现跟老板娘说的有很大差距 不仅化妆化的西撇 而且衣服有些地方也是脏的 后面又在朋友那里听说付了钱不拍照不退钱的事 我想说做生意真不是这样做的
回复 支持 4 反对 0

孟子在洪雅 发表于 2023-3-4 17:12:53 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
一只猫 发表于 2023-3-4 15:58
那你就是在乱说了撒 我是客服有没有我肯定晓得撒  一看你就是同行的托儿 你有你可以把证据发出来 而不是 ...

我是不是乱说你自己心里清楚哈
回复 支持 1 反对 0

一只猫 发表于 2023-3-4 17:14:21 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
孟子在洪雅 发表于 2023-3-4 17:12
我是不是乱说你自己心里清楚哈

凡事讲证据 在这儿瞎扯 还不如看好你自己的店子

jfa 发表于 2023-3-4 19:15:43 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你就不该打码三,还是善良了

jfa 发表于 2023-3-4 19:16:24 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
一只猫 发表于 2023-3-4 10:43
钱退给你了 不是没退你哈

为什么你啥子都要回复,就是你本人吗

jfa 发表于 2023-3-4 19:16:52 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
孟子在洪雅 发表于 2023-3-4 15:28
就是那家叫镜像的哦,你是他家员工吗?这么了解

我还是说,她好多回复了,神戳戳

jfa 发表于 2023-3-4 19:17:20 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
爱吃猫的鱼儿 发表于 2023-3-4 15:25
他们抖音作品都是盗的

就是,天天偷别的图来吸引人

情歌少年 发表于 2023-3-4 19:30:46 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川