QQ登录

只需一步,快速开始

西环线可以让“百吨王”上路吗?

火.. [复制链接]
残缺的心 发表于 2023-2-19 20:02:39 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
前两天才看到发了通知,今天开始所有沙石矿石车都不能上西环线,可是今天我看到好几个百吨王在西环线和桥口小区的路上停着,不是针对谁,主要是这样停着让我们开车出行有一定的安全隐患吧!@洪雅交警
带刀汉子 发表于 2023-2-19 21:37:46 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
坚决支持楼主!一切借口都不是违法的理由,更何况,政府投资的路,被你几爷子挣钱压烂,我还要来承受安全风险和公共产品损害后果,不干!
回复 支持 14 反对 0

2毛 发表于 2023-2-19 21:06:46 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你肯定叫王灿!吃了饭找求不到批事干,关你求事!
全洪雅就你一个车子跑嘛!这样你就安全了,
大家都不易!都是为了生活。
回复 支持 11 反对 0

带刀汉子 发表于 2023-2-20 00:05:43 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
此贴可见,全洪sb比正常人多得多的多!p他开车为了生活是他的事情,为啥子为了他的生活要老 子们来承担安全后果和道路损伤通行变差的后果,凭什么我做守法遵规的良民给他腾出吃票子的空间?
回复 支持 10 反对 0

低吟未央 发表于 2023-2-19 20:39:35 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你晓得别个没报备吗,动不动你有隐患,你有锤子隐患,你呼吸都有卡起的隐患,干脆你别呼吸了
回复 支持 9 反对 0

随缘。 发表于 2023-2-19 22:29:47 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
坚决支持楼主!一切借口都不是违法的理由,更何况,政府投资的路,被你几爷子挣钱压烂,我还要来承受安全风险和公共产品损害后果,不干
回复 支持 7 反对 0

楼主| 残缺的心 发表于 2023-2-19 21:39:42 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
2毛 发表于 2023-2-19 21:06
你肯定叫王灿!吃了饭找求不到批事干,关你求事!
全洪雅就你一个车子跑嘛!这样你就安全了,
大家都不易! ...

每个人都生活不易,请你看清楚了,我说的是啥子,你才是找求不到屁事干,那你喊他们把车开到你家外面的路上停起嘛,有安全隐患的时候说我们这些找不到事干,出了事的时候又是啥子呢?你真的脑壳有包!
回复 支持 3 反对 0

低吟未央 发表于 2023-2-19 20:53:31 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
残缺的心 发表于 2023-2-19 20:48
是你的车吗?得罪你了吗?总有一天出事了看谁来负责

不是我的车,只是你站着说话不腰疼,脑壳头不晓得装勒啥子,如果西环线不准这些车跑,桥口小区用毛线修
回复 支持 3 反对 0

北后街80后 发表于 2023-2-20 09:06:13 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
在洪雅论坛。
一般错的不是犯错的人,而是举报的人。
吃多了,管你求事这些话脱口而出。

当然,我也觉得有些事是吃多了找不到事干,但那前提是没有安全隐患,不会造成生命财产损失的前提。
就这张照片来看,此处@洪雅交警,这辆货车不仅仅是违不违反禁行了。未悬挂号牌或者号牌不清楚,逆行,违停还是在转弯处。
发现问题不先去解决问题,反到是问罪发现问题的人,也算洪雅论坛一大特色,觉得楼主吃多了找不到事干的,也只能预祝你天天上路都碰到图中这种货车吧。
回复 支持 2 反对 0

凤凰求佳偶 发表于 2023-2-20 06:40:28 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
带刀汉子 发表于 2023-2-19 21:37
坚决支持楼主!一切借口都不是违法的理由,更何况,政府投资的路,被你几爷子挣钱压烂,我还要来承受安全风 ...

修路的时候你咋不说货车超载呢,没得这些货车你走鸡儿的路哦,用得到货车的时候就安逸,现在路修好了就啥子事都出来了,做人不能忘本,都是为了生活,人家不偷不抢!

楼主| 残缺的心 发表于 2023-2-19 21:30:42 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

你可以去坐,每个人的立场不同,你凭啥子来这样评论呢?不出事不好吗?真的要出事了才去谴责哪一个吗?

山岚 发表于 2023-2-19 20:17:58 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
如果不给走,走哪里,要有具体方案,不然也是个问题
回复 支持 1 反对 0

楼主| 残缺的心 发表于 2023-2-19 20:29:27 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
山岚 发表于 2023-2-19 20:17
如果不给走,走哪里,要有具体方案,不然也是个问题

超载可以上路吗?让交警来普及一下

寻找沙子 发表于 2023-2-19 20:31:55 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

老伯爵 发表于 2023-2-19 20:47:53 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你太夸张了,上百吨,你认知真的有点问题。

楼主| 残缺的心 发表于 2023-2-19 20:48:02 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
低吟未央 发表于 2023-2-19 20:39
你晓得别个没报备吗,动不动你有隐患,你有锤子隐患,你呼吸都有卡起的隐患,干脆你别呼吸了

是你的车吗?得罪你了吗?总有一天出事了看谁来负责

做好自己就好 发表于 2023-2-19 20:56:37 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

楼主| 残缺的心 发表于 2023-2-19 21:00:57 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
低吟未央 发表于 2023-2-19 20:53
不是我的车,只是你站着说话不腰疼,脑壳头不晓得装勒啥子,如果西环线不准这些车跑,桥口小区用毛线修

你才站着说话不腰疼,你没遇到你肯定会说风凉话呀,你来试试晚上开车遇到事情你心里咋想
回复 支持 0 反对 0