QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宋莎

被这家羊肉店伤了,上来得是这样子得肉

火.. [复制链接]
 楼主| 宋莎 发表于 2023-2-16 15:35:45 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
荷花别样红 发表于 2023-2-16 15:32
之前他们家生意一直都好,装修后感觉有点……

我们两个女的去吃,一人一碗20的,我说了一碗瘦肉,一碗肚子,瘦肉,肋条一样一点,结果给我整得这,唉!
回复 支持 1 反对 0

楼主| 宋莎 发表于 2023-2-16 15:36:50 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
不仅丑还保守 发表于 2023-2-16 15:35
这家前几年我在哪儿吃,后来都不在哪吃了,

自己把生意做垮了,今天给我的肉就是证据

洪雅陈冠希 发表于 2023-2-16 15:50:34 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
曾经因为家人爱吃这家,在一次冬至跑去买了200的羊肉打包,因为打包图方便就让打一点白米饭,结果被直接藐视的说不能打,早知道你要打饭我就不卖了,还说你在这吃我看到心知肚明。只能说老板格局真不够。我转身就走了,从此再没吃过这家羊肉

睡着的小呆羊 发表于 2023-2-16 15:50:45 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
算了嘛,我去过一次,再也没有去吃了

洪雅陈冠希 发表于 2023-2-16 15:54:53 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
洪雅陈冠希 发表于 2023-2-16 15:50
曾经因为家人爱吃这家,在一次冬至跑去买了200的羊肉打包,因为打包图方便就让打一点白米饭,结果被直接藐 ...

对不起,因为好久没过去吃了,我说的那家好像是依盛百货过去那家某记羊肉

楼主| 宋莎 发表于 2023-2-16 16:06:32 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
洪雅陈冠希 发表于 2023-2-16 15:50
曾经因为家人爱吃这家,在一次冬至跑去买了200的羊肉打包,因为打包图方便就让打一点白米饭,结果被直接藐 ...

买羊肉打饭,打泡菜,甚至拿菜都是标配啊,,,这家我也再也不去了

青柠 发表于 2023-2-16 17:04:58 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
杨场芳芳羊肉对面那家,我第一次去吃30一碗的我和我儿子吃,我要的钻子肉和肚子,我觉得还可以,第二次去同样的要钻子肉和肚子,也是30,起码20块钱的泡泡肉,我问他我要的钻子肉为啥子给我切的泡泡肉,他给我来句,全部要钻子肉有那么多哦,从此以后没去过,都是起早去旧大桥桥头桥头堡羊肉吃,太恶心了,半碗泡泡肉我全给他剩那儿了,饭难吃算了,我想说羊肉煮的还可以,就那次以后一次没去过,我和我儿子很喜欢吃羊肉的,讲真的如果他一直给我那样切,基本读书他吃羊肉都会那儿吃,呵呵,半碗泡泡肉,我现在想起都恶心,

阿鹿 发表于 2023-2-16 17:05:16 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你去三一线那里有家羊肉 好吃

臭味相投 发表于 2023-2-16 17:20:32 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
肥羊肥羊,肯定肥的是精华哒喜洋洋与灰太狼里面灰太狼说的
回复 支持 0 反对 0

碳水化合物 发表于 2023-2-16 17:36:37 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
以前最喜欢去这家吃,唉,不会再去了