QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 465243399

不要脸的代表,两百块钱你发不到财但是让人看清了你们一家子

火..   [复制链接]
 楼主| 465243399 发表于 2023-2-11 20:45:25 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
特色脆皮烤肉 发表于 2023-2-11 20:42
这个人和我同在一个小区

对呀!还对外说是她嬢嬢,就是她妈!
回复 支持 1 反对 0

小绵羊 发表于 2023-2-11 20:51:30 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我发现你这个人真的是不要脸,你马上及掉监控看哈是我捡的才来发表这些不要脸的言论

小绵羊 发表于 2023-2-11 20:53:49 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你带放屁,我嬢嬢说的早晓得你是这种人丢了都是的,拿跟你了你还在这批话卵话一模多,不拿跟你还是算求了,你今天没说报警,现在还在这论坛上把我的信息发出来,真的才是做好事当狗咬
回复 支持 3 反对 0

楼主| 465243399 发表于 2023-2-11 20:54:16 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
维也纳 发表于 2023-2-11 20:51
我发现你这个人真的是不要脸,你马上及掉监控看哈是我捡的才来发表这些不要脸的言论

我不要脸?电话是不是你接的?电话在没在你们家拿的?自己长脚跑你们家去的?卧槽我发现你们一家人真是不要脸到极点!

楼主| 465243399 发表于 2023-2-11 20:55:34 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

你发表这样的言论不怕大家笑你白痴噢!

小绵羊 发表于 2023-2-11 20:56:58 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
465243399 发表于 2023-2-11 20:54
我不要脸?电话是不是你接的?电话在没在你们家拿的?自己长脚跑你们家去的?卧槽我发现你们一家人真是不 ...

你看到是我捡的吗?电话是我接的又搞啥子,你这个人真的拿跟你了你也在那批话卵话的说,不拿跟你甩了还是算了,你还在这论坛上发这些

楼主| 465243399 发表于 2023-2-11 20:58:02 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

好意思在这说我不要脸!先答应发定位,然后开始这样那样说不是你捡的,是你亲戚!我就想问你是不是你妈捡的?想靠这也发不到财噢!枕头垫高点可能发的到

楼主| 465243399 发表于 2023-2-11 21:00:24 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
维也纳 发表于 2023-2-11 20:53
你带放屁,我嬢嬢说的早晓得你是这种人丢了都是的,拿跟你了你还在这批话卵话一模多,不拿跟你还是算求了, ...

好事?好事是就是不说在哪里?要答应给钱了才说在哪里?你这好事才做的安逸哦!你嬢嬢怕是就是想要钱哦!我只晓得如果是做好事捡到就放电影院前台了 不是装包包头带回家

楼主| 465243399 发表于 2023-2-11 21:01:58 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
维也纳 发表于 2023-2-11 20:56
你看到是我捡的吗?电话是我接的又搞啥子,你这个人真的拿跟你了你也在那批话卵话的说,不拿跟你甩了还是 ...

那你当时个没甩安?还不是想拿回去要钱或者说去卖钱!大家看评论怕是都会笑哦!甩了得的到钱哦!

小绵羊 发表于 2023-2-11 21:02:42 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
465243399 发表于 2023-2-11 20:58
好意思在这说我不要脸!先答应发定位,然后开始这样那样说不是你捡的,是你亲戚!我就想问你是不是你妈捡 ...

那你当时就直接报警是就对了啊,就是眼界低看得起这两百元,拿跟你都是对的了,你还在这论坛上发这些