QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 思极

洪雅纹绣店强制消费,技术不好还不退钱,大家避雷!

火..   [复制链接]
风筝线…… 发表于 2023-2-8 00:01:48 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
为什么人都不能接受最好的自己?

山岚 发表于 2023-2-8 00:01:59 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
老板来了

星芒 发表于 2023-2-8 00:04:35 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

Libra 发表于 2023-2-8 00:06:21 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

鼓鼓 发表于 2023-2-8 00:08:42 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

山岚 发表于 2023-2-8 00:12:04 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
老板还有没有料,方便网友评判,你们内部老师说的可信度较低,还需更多有力证明

好想有一个幸 发表于 2023-2-8 00:17:53 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

楼主| 思极 发表于 2023-2-8 00:22:30 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

这是一个月之后的样子,颜色根本没淡下来,纹之前告知我两样都是880,意思就是两个都是这个价格,现在我不满意,说要退钱了,好,坐地起价,价格改成1280+200,还要收我200的改眉费,去纹眉还要另外加改眉费?我只退眼线的钱,眉毛我都不计较了,就当亏几百,不同意啊,只退我270。说要不然就给我改,改糟糕了就给我洗掉?这相当于我花钱找罪受,并且眼线还不退我钱

楼主| 思极 发表于 2023-2-8 00:24:50 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

也跟我保证颜色不会深,一个月了一点都没有淡下来,更搞笑的是,说如果给我改淡了还要我另外加钱,请看最后一张图!天啊!简直没有王法啦!

Zj:)俊 发表于 2023-2-8 00:27:28 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

你敢发誓图一没开美颜吗?