QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 思极

洪雅纹绣店强制消费,技术不好还不退钱,大家避雷!

火..   [复制链接]
橘子皮噢 发表于 2023-2-8 10:53:07 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
为什么第一张脸上的斑痘痘没有第二张有呢?没开美颜这种话都说得出来,你说的话还有可信度吗?傻子都看得出来

楼主| 思极 发表于 2023-2-8 10:54:37 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
橘子皮噢 发表于 2023-2-8 10:48
你的截图上老板早就给你说了两样一起才是880说得很清楚了,你自己不做美瞳线为什么要求她按之前的价格退 ...

你的意思是做的这么丑了我必须接受,并且美瞳线只能退一点点?换你你接受?做之前说的很清楚,必须做的比我之前好看,并且做之前并未告知原价,甚至跟不知道改眉还要加钱,有问题?那这样说的话,她的美瞳线是不是只值270?

楼主| 思极 发表于 2023-2-8 10:55:35 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
橘子皮噢 发表于 2023-2-8 10:53
为什么第一张脸上的斑痘痘没有第二张有呢?没开美颜这种话都说得出来,你说的话还有可信度吗?傻子都看得出 ...

不管开不开美颜,眉形丑是改变不了的,你没有眼睛看不见?还是你也是这种店主啊?

楼主| 思极 发表于 2023-2-8 10:57:24 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
为什么第一张脸上的斑痘痘没有第二张有呢?没开美颜这种话都说得出来,你说的话还有可信度吗?傻子都看得出 ...

你觉得没问题那你就去纹呗,想入坑又没人拦你,搞笑

橘子皮噢 发表于 2023-2-8 11:02:12 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
给你说得很清楚两个一起才是优惠价你现在不做美瞳线了当然会按照单独一个眉毛的费用付撒。你不就是因为她只退你270觉得亏了,才说眉毛又不好看又是这样那样的,说白了就是因为退你钱少了

楼主| 思极 发表于 2023-2-8 11:02:53 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

你没事吧?嘴闲的话去舔马桶呗,来我这找啥存在感呢?

楼主| 思极 发表于 2023-2-8 11:06:09 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
橘子皮噢 发表于 2023-2-8 11:02
给你说得很清楚两个一起才是优惠价你现在不做美瞳线了当然会按照单独一个眉毛的费用付撒。你不就是因为她只 ...

才觉得?你觉得好看?那你去纹呗,这个价格是在做的好看的前提下,现在做的丑,你说这么多,你是要负责还是要补钱给我?

知足长乐 发表于 2023-2-8 11:26:02 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
都是钱的错。

楼主| 思极 发表于 2023-2-8 11:38:46 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
橘子皮噢 发表于 2023-2-8 11:02
给你说得很清楚两个一起才是优惠价你现在不做美瞳线了当然会按照单独一个眉毛的费用付撒。你不就是因为她只 ...

现在做丑了怎么说?你来给我补吗?回答我

劍胆琴訫 发表于 2023-2-8 12:12:02 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
咬到匠的翻转匠 发表于 2023-2-7 20:23
唉!钱多惹的祸,心灵美才是美!

兄弟,你说话的水平越来越高了。
回复 支持 1 反对 0