QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 重复单调

洪雅县公安局:我强烈支持把网友“蘑菇mu ”拘留了!

带刀汉子 发表于 2022-12-23 16:29:55 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
反正我很鄙视那种动不动就拍照就发网上的人!
回复 支持 1 反对 0

带刀汉子 发表于 2022-12-23 16:32:18 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
在许多老百姓眼里,但凡与公共事业沾点点边的都是“人民的服务员”,都要以“圣人”的标准去要求他们,但事实是他们也是人而已。
回复 支持 3 反对 0

醉独白 发表于 2022-12-23 16:49:15 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你贴出来的这个人说,半夜发高烧去洪雅某某医院,大概是值班医生不在岗,好不容易找到了,这医生说打扰他睡觉,还咒他,怎么的也是这个医生或者者这家医院出来回应,而且也应该是回应这件事情本身,你在这里扯大旗又是“防控关键时刻”又是“娘家人”又是“公安局”,政府部门是你家开的啊!我只想说:大人,时代变了
回复 支持 3 反对 0

Asfdsy 发表于 2022-12-23 16:50:16 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
是不是乱说主要大家都不知道啊,凭什么你觉得是乱说呢

Superfeel 发表于 2022-12-23 17:21:59 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
如果你是水军,我原谅你。
如果你不是水军,你没有资格指指点点,前因后果清楚吗?一个巴掌拍不响。
回复 支持 1 反对 0

哈啊育 发表于 2022-12-23 17:36:54 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
医生值班室是干什么用的?卫健局是你娘家?你居然叫卫健局拘留一个影响到你在值班室睡觉的病人?(那蘑菇mu说你说的那些话跟你现在气很相符呵)你白天上班累,晚上可以请假回家睡呀?既然是值班,半夜进医院的病人不叫你叫谁?
回复 支持 6 反对 0

钟唔连城 发表于 2022-12-23 18:01:16 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
大家谁都不要信,感觉两块都要不完的样子