QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 欲駕親貞

曝光余坪最不文明的人!当着人来人往那么多人的面在余坪广场正前方那个石头上小便

楼主| 欲駕親貞 发表于 2022-12-17 13:25:47 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
南街口新闻 发表于 2022-12-17 13:20
他随地小便最多罚款五块,你拍别人小便不仅侵犯隐私犯法,而且还可能因为涉及某个器官而犯罪。你还觉得你 ...

瞎扯,在余坪广场,对着余坪两个大字,以及上边的横幅和国旗撒尿,罚款5块?
回复 支持 2 反对 0

朝闻道 发表于 2022-12-17 13:36:04 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
欲駕親貞 发表于 2022-12-17 13:25
瞎扯,在余坪广场,对着余坪两个大字,以及上边的横幅和国旗撒尿,罚款5块?

你能尿到横幅和国旗上吗?刻着余坪两个字的石头是你的祖坟吗?你是WG造反派吗?还以为可以混淆黑白,乱扣帽子整死人,利害关系都给你挑明了,爱听不听,我要是那个撒尿的人的家人,马上直接告你侵权。

楼主| 欲駕親貞 发表于 2022-12-17 14:48:20 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这样行不?你去洪雅新广场对着国旗旗杆,或者雕像撒尿,然后我来拍。然后曝光,这样你就可以理直气壮的告我了。然后告诉洪雅人,你做得对
回复 支持 1 反对 0

朝闻道 发表于 2022-12-17 14:57:38 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
欲駕親貞 发表于 2022-12-17 14:48
这样行不?你去洪雅新广场对着国旗旗杆,或者雕像撒尿,然后我来拍。然后曝光,这样你就可以理直气壮的告我 ...

人家并没有故意对着国旗旗杆撒尿,人有三急,这是情理之中的事情,倒是你一直上纲上线,拿着鸡毛当令牌,把撒尿上升到侮辱国旗的境地,非要置人于死地的做法令人不齿。
很庆幸,你不是当权者也不是裁判者,因为你没有仁爱与公正之心,不然以你这狭隘的心胸,不知道要搞出多少冤假错案,残害多少无辜百姓。
回复 支持 5 反对 0

不是我不小心 发表于 2022-12-17 15:08:12 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
不文明

不是我不小心 发表于 2022-12-17 15:08:19 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
臊皮

楼主| 欲駕親貞 发表于 2022-12-17 17:06:29 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
首先,他当着人来人往,当时人家后边还有女性过路,这种行为是多么流氓?这已经是严重道德和素质缺陷了。
第二,余坪广场是有免费厕所的,最多就是多走几步路
第三,就算他急得马上要漏出来了,他为什么不转到石头后边,偏偏要在最显眼的位置?你来过余坪广场吗?他小便那个位置相当于对着新广场雕塑小便,而且是站在洪州大道那边。

朝闻道 发表于 2022-12-17 19:27:09 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
欲駕親貞 发表于 2022-12-17 17:06
首先,他当着人来人往,当时人家后边还有女性过路,这种行为是多么流氓?这已经是严重道德和素质缺陷了。
...

不管他是舍不得一块钱如厕也好,还是懒得去公厕也罢。他是卖核桃内急又不好脱身离开摊位才去石头后面小便,又不是新广场那个在树林边上故意当众打飞机的变态。
据我所知,流氓罪已经被废除了,因为当年严打时期,就是有你这种人抓随地小便的人现行,让许多内急撒尿的人被判了死刑拉去枪毙。
现在是法治社会,讲的是人权,随地小便无罪,而你拍摄别人小便的视频犯法,不仅不需要你这种“道德警察”来纠正,你的行为远比你曝光的事情恶劣一万倍,因为像你这种偷拍别人撒尿的行为才是真正的变态和流氓。

伊蕾娜 发表于 2022-12-17 19:28:58 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
南街口新闻 发表于 2022-12-17 13:36
你能尿到横幅和国旗上吗?刻着余坪两个字的石头是你的祖坟吗?你是WG造反派吗?还以为可以混淆黑白,乱扣 ...

看得出来你很急,但是还是请你先别急涅
回复 支持 1 反对 0

朝闻道 发表于 2022-12-17 19:32:30 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
伊蕾娜 发表于 2022-12-17 19:28
看得出来你很急,但是还是请你先别急涅

这个论坛里没有一个人敢说自己从小到大没有随地大小便的吧?只要是动物,就不可能不排泄,人作为高等动物也不能免俗。