QQ登录

只需一步,快速开始

人心难测,今天发现了,平时扯视频都是很笑嘻嘻的,背地里却说脏话骂我

子柒 发表于 2022-12-15 17:40:08 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自陕西
也许~ 发表于 2022-12-15 15:44
我想知道你都成家有娃了。为什么还要向父母伸手呢?不喜勿喷,女人应该有自谋生路的能力。

你在家带娃有收入吗

小雪雪@ 发表于 2022-12-15 17:46:49 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
婆婆本来就不是妈,主要看你老公嘛,心态放好撒

棋子 发表于 2022-12-15 18:11:59 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
只要他对你好就对了,老年人总要抱怨下,骂是风吹过,打才是结实货。
回复 支持 2 反对 0

饮尽了风雪 发表于 2022-12-15 18:21:50 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
也许~ 发表于 2022-12-15 15:44
我想知道你都成家有娃了。为什么还要向父母伸手呢?不喜勿喷,女人应该有自谋生路的能力。

帮楼主回答你这个问题,女人生了娃儿自己带娃儿还要同时具备自食其力的能力,我要是能自己生娃,带娃,挣钱,那我还拿男人来搞求安,我图嫁给他当牛做马奥,现在独生子女,父母有能力扶持一下低谷中的儿子儿媳,有什么关系,说这种话的人可能是其父母没有能力帮衬自己才会谴责父母帮子女的这个群体。如果说父母没能力,那就是另一回事了。我就不信在坐的独生子女没有在财力或者人力上向长辈讨过便宜,就算有这类人,一百块中找得到几个奥,父母财力和人力都不支持你的你能爬多高?走多远?所以不要在至高点谴责任何人
回复 支持 7 反对 0

13990364885 发表于 2022-12-15 18:22:03 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我有这样的老人婆,睡着了都要笑醒,

夲少爺依然潇洒 发表于 2022-12-15 18:34:43 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

也许~ 发表于 2022-12-15 19:20:44 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
饮尽了风雪 发表于 2022-12-15 18:21
帮楼主回答你这个问题,女人生了娃儿自己带娃儿还要同时具备自食其力的能力,我要是能自己生娃,带娃,挣 ...

我千里之外嫁来洪雅,没要彩礼,没有嫁妆。两边父母都没靠,我是靠不上,也没打算靠。我不是圣人,也不接受你的喷。父母老了依然辛苦,我觉得你还很骄傲。
回复 支持 1 反对 0

野性的邂逅 发表于 2022-12-15 19:25:13 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
思念是一种病 发表于 2022-12-15 16:08
因为生了娃儿就我自己在家,都没人搭把手的,根本就上不了班!至于每个月婆婆转钱给我们是她自己的意思, ...

不是你问她要的怎么会多转一千?

饮尽了风雪 发表于 2022-12-15 19:44:10 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
也许~ 发表于 2022-12-15 19:20
我千里之外嫁来洪雅,没要彩礼,没有嫁妆。两边父母都没靠,我是靠不上,也没打算靠。我不是圣人,也不接 ...

对,我是骄傲,因为我有父母的帮助觉得比那些孤立无援的人更加如鱼得水,我在拼搏事业的时候更加没有后顾之忧,这就是我值得骄傲的事情,我能有今天,确实离不开我上面四位大人的帮扶。

知足长乐 发表于 2022-12-15 22:09:04 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
人家看不起你