QQ登录

只需一步,快速开始

互相尊重。有真心想交往的可以联系,互相了解。家庭条件一般,房子5套

三里屯优衣库 发表于 2022-12-10 00:00:16 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
讨厌别看,互相尊重,看不惯也可以来找我,随时奉陪。
最近本来心情不好,刚结束一段感情,29了,生活工作压力都大。
故事1前年通过一个朋友介绍认识一个女的,带她逛街买衣服,买化妆品……有天晚上我去找他,看他跟一个男的在一起,就分了。分手过程中介绍人处理事情不合理,闹的不愉快,一直没有联系了。听说他结婚了,心里也祝福他吧。
故事2通过一个阿姨介绍认识的,互相都不喜欢,双方父母逼的吧,最后分手了。
故事3去年五月份自己耍了个女朋友,交往过程中我照顾她吃穿用……那么久了,互相都需要安全感态度。前几天发现他某些事情触碰了我的底线,我果断就分了。
一路走来,坦坦荡荡,自己默默承受扛着坦然面对一切,从来没有失信骗过任何人,该我付出承担的责任我肯定会负责,心态格局是有的。
有真心想交往的可以联系,互相了解。家庭条件一般,房子5套,过平平淡淡的日子可以的。我喜欢低调吧,靠自己努力去拼搏奋斗。
要求,女方踏实点,三观正,不胖不瘦最好肥瘦均匀,漂亮点的,奔着结婚去的……

心向阳而行 发表于 2022-12-10 08:55:44 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你故事太多了,重点是全是女的如何不好!一个两个不好可以理解,三个四个不好,就没有想过自身问题?呵呵,个人观点,不喜勿喷!
回复 支持 9 反对 0

王者荣耀 发表于 2022-12-10 08:57:21 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
兄弟我来给你说句不好听的,但是还是有道理的话。你第一个帖子和第二个帖子,工地搬砖不可能3000收入哪怕洪雅小工至少150一天。相亲需要真诚第一个帖子太过分了。就你这个情况你至少要这样说,有房,长相一般。收入稳定,偶尔喝酒打牌,你可以低调,相亲的低调是你有不说有而不是自己贬低自己,你自己看看第一个帖子如果你女儿你会嫁,如果你姐妹你会同意。
回复 支持 6 反对 0

楼主| 三里屯优衣库 发表于 2022-12-10 00:44:43 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
想低调的,本来心情就不好,截图有些评论真讨厌。
努力拼搏奋斗,寻找有缘人共度余生,一起携手奋斗,追求幸福快乐的生活。工作早9晚9,一年365天都上班,有事才休息。
回复 支持 3 反对 0

非洲小黑! 发表于 2022-12-10 08:42:36 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
家庭条件一般,房子五套
回复 支持 2 反对 0

非常奈斯 发表于 2022-12-10 08:31:00 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
祝福你早日找到另一半
回复 支持 2 反对 0

江容 发表于 2022-12-10 14:09:34 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
咬到匠的翻转匠 发表于 2022-12-10 14:05
你假巴意是的!哈哈哈哈哈

我道是想真刀真枪的给你一刀。李发和,一个假名字,你还敢质问我?梁静茹给你的勇气?你不仅是假名假眼,还是假冒伪劣。
回复 支持 1 反对 0

江容 发表于 2022-12-10 13:56:40 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

楼主先后发了三个帖相亲,杀猪盘敢吗?你婚否?如果你发相亲帖,我们就排好队形评论“水帖”,让你的玻璃心碎一地。

咬到匠的翻转匠 发表于 2022-12-10 13:36:45 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
牛逼吹上天

这个ID有点甜 发表于 2022-12-10 13:21:06 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
太瘦了

楼主| 三里屯优衣库 发表于 2022-12-10 09:56:22 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
心向阳而行 发表于 2022-12-10 08:55
你故事太多了,重点是全是女的如何不好!一个两个不好可以理解,三个四个不好,就没有想过自身问题?呵呵, ...

性格要强不服输,一根筋倔强。

糖宝 发表于 2022-12-10 08:23:51 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

知足长乐 发表于 2022-12-10 08:35:11 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
祝你好运!

西门吹头发 发表于 2022-12-10 08:52:27 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

浪迹天涯! 发表于 2022-12-10 08:59:33 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自广西
女人好的不多了