QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王小白

求洪雅本地抖音达人资源

朝闻道 发表于 2022-12-2 13:13:03 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
王者荣耀 发表于 2022-12-2 12:24
在成都的时候有个外地同事问我,成都有那些好吃的特色美食。他说抖音上看到好多,我是这样给他说的,那些 ...

前头我在抖音上看到一个乐山探店吃号称开了几十年的三合泥,半锅豆面子、芝麻糊、花生酱加上半锅猪肉和一斗碗白糖熬成黑糊糊,一边吃一边哭还说好吃,我就说了一句“三高”、“肥胖”、“糖尿病”警告,就被他的粉丝一顿卷,看头像都是一群肥猪。
最后有个在那里读书的给我解围:“骗子,老子从小学到高中都在那里读书,那里就没开过啥子三合泥,一直都是卖萝卜干老娘的铺子,这是前两年卖萝卜干的老娘死了,别个才租的铺子开的,爆难吃。”

王者荣耀 发表于 2022-12-2 14:31:24 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
南街口新闻 发表于 2022-12-2 13:13
前头我在抖音上看到一个乐山探店吃号称开了几十年的三合泥,半锅豆面子、芝麻糊、花生酱加上半锅猪肉和一 ...

最好吃的还是苍蝇馆子

楼主| 王小白 发表于 2022-12-2 14:35:00 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
南街口新闻 发表于 2022-12-2 13:13
前头我在抖音上看到一个乐山探店吃号称开了几十年的三合泥,半锅豆面子、芝麻糊、花生酱加上半锅猪肉和一 ...

你要笑:-D我,我不喜欢这样的探店达人,还有很多达人也是很好的,不是达人不好,是规则有问题!商家也不愿意和这样的达人合作。拿人手短吃人嘴软!拿钱做事不如做好事情挣别人的钱!
   我要的是素人,真正的记录,我来给钱!

健康每一天 发表于 2022-12-2 14:50:08 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

楼主| 王小白 发表于 2022-12-2 15:16:06 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
王者荣耀 发表于 2022-12-2 14:31
最好吃的还是苍蝇馆子

对,好吃的生意好的也不会请达人,改变一下思路会更好

王者荣耀 发表于 2022-12-2 15:52:57 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
王小白 发表于 2022-12-2 15:16
对,好吃的生意好的也不会请达人,改变一下思路会更好

有去请网红的钱不如搞活动。或者说刚开张,给消费者点优惠,或者送个菜,你这应该是吃的吧,味道,卫生,服务态度,价格合理,才是王道,网红生意是挣钱但是只能是短期。

夲少爺依然潇洒 发表于 2022-12-2 17:22:59 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

楼主| 王小白 发表于 2022-12-2 17:45:04 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
王者荣耀 发表于 2022-12-2 15:52
有去请网红的钱不如搞活动。或者说刚开张,给消费者点优惠,或者送个菜,你这应该是吃的吧,味道,卫生, ...

广告的目的是好产品让更多的人知道,这是基本逻辑,再多网红带团购加上低价套餐,只能让更多商家雪上加霜!

一块人贩子 发表于 2022-12-2 18:44:24 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
南街口新闻 发表于 2022-12-2 09:58
不是吃白食,是收钱。
现在“XX吃眉山”、“饭XX”、“XX一枝花”等等网红已经被商家抵制了,主要是黑粉 ...

讲男和洪雅好生活滑湿没

一块人贩子 发表于 2022-12-2 18:49:05 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
洪雅饭梅子开场白就是,听粉丝说哪里开了一家好吃的店