QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 初冬

洪雅中医院真的厉害,一边登记一边明目张胆的玩游戏

火..   [复制链接]
2222 发表于 2022-11-28 13:15:32 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
初一看我还以为是纪委监察的通报呢

雾里看花里看雾 发表于 2022-11-28 13:19:40 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
正常
回复 支持 1 反对 0

往昔已成殇 发表于 2022-11-28 13:32:53 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

ok遥远的她89 发表于 2022-11-28 13:34:50 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这是壁纸,因为我的电脑也会这样

洪雅乌梢蛇 发表于 2022-11-28 13:55:58 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
何飘飘 发表于 2022-11-28 11:41
有人坐在椅子上,手握鼠标,目视屏幕玩吗?没有!没有!怎么就喜欢捕风捉影当喷子呢?人心不古。

笑死了

舊人梦 发表于 2022-11-28 13:56:20 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这不是息屏广告我把键盘吃了,动态图
  你自己想嘛 现在这个自媒体时代 敢在这么明显的收费窗口这样干?? 你换位思考下 你会不 你敢不……大家都不是傻儿
回复 支持 6 反对 0

舊人梦 发表于 2022-11-28 14:00:15 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
舊人梦 发表于 2022-11-28 13:56
这不是息屏广告我把键盘吃了,动态图
  你自己想嘛 现在这个自媒体时代 敢在这么明显的收费窗口这样干??  ...

有一段时间 我自己电脑开机 就自己打开浏览器弹了一个什么页游画面 不停的在那哈哈哈的砍怪……
回复 支持 3 反对 0

枫桥 发表于 2022-11-28 14:00:46 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
初冬 发表于 2022-11-28 12:46
给这位姓周的‘领导’普及一下,此页面为动态,如你所说办公电脑没有办法运行大型网络游戏,那么就不可能 ...

中医院好像没有姓周的领导吧?!

依一 发表于 2022-11-28 14:01:29 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
初冬 发表于 2022-11-28 10:53
看到我拍了照片马上退出了

那是锁屏广告

天涯赤子心 发表于 2022-11-28 14:46:26 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
没有调查就没有发言权,我作为吃瓜群众,我只发表个人看法。不排除有个别工作人员会上班打游戏,但是

理论上来说:大多数企事业单位的电脑都卡过不得,别指望打游戏了。就中医院而言,看图中电脑的样子估计都是一台老得掉牙巴的电脑,有游戏瘾的或者是游戏迷的不会用这么辣鸡的电脑打游戏,因为影响游戏体验。

上头是理论上说,现在我们结合实际说。实际上现在确实有些流氓软件特别烦,各种弹窗,各种广告,尤其是那种网页小游戏,就是类似传奇那种,烦得很,我非常讨厌。

理论和实际说完了,我们再结合实际开个小玩笑,现在的弹窗广告也多,假如今天弹窗的是哪些多露骨的图片,是不是就可以说是上班看带颜色的不良内容!

最后,楼主如果是看到了是正在玩儿,那没的说必须严肃处理,问题是你没有,你就认定了,有点草率。
回复 支持 4 反对 0