QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 未来的梦想

(县市场监管局已回复)洪雅最坑加油站!50升油箱还剩三格油,被他们加出40升油出来

火.. [复制链接]
工口大魔王 发表于 2022-11-22 22:00:53 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这个也正常啊 80升的油箱使劲灌都能灌到90升 多科普一下 少刷点抖音上挣流量不嫌事大的视频 这女的我也认识 我不觉得她是那种人哈
回复 支持 2 反对 0

天涯赤子心 发表于 2022-11-22 22:01:26 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
AaA菲你莫属 发表于 2022-11-22 21:16
新车站我12年的时候买的新摩托车去加油差点跟我整报废了,一整箱油全部放了,清洗邮箱,油路,化油器,亲 ...

他们是同一家

好油在中油 发表于 2022-11-22 22:04:33 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
汽车油箱容量是汽车手册说明的额定容量,也是厂家规定的安全容量,而不是油箱实际容量。由于汽车燃油是易燃液体,为了保证安全以及温度升高膨胀因素,油箱实际容量要比额定容量大,具体不同车型有所区别。一般来讲,油箱的额定容量是实际容量的80%至90%。实际加油油量也不能依据油表来判断,油表在严格意义上来讲也不算准确,只能定性表示,无法准确反映油箱内存了多少升油。加油站加油机是国家法定计量器具,经计量监督部门强制检定出具合格证书方可使用,有严格的铅封管理。中国石油承诺数量质量保证,请广大消费者放心,同时欢迎广大消费者提出宝贵意见。
回复 支持 3 反对 0

好油在中油 发表于 2022-11-22 22:04:54 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

回复 支持 1 反对 0

好油在中油 发表于 2022-11-22 22:07:45 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
汽车油箱容量是汽车手册说明的额定容量,也是厂家规定的安全容量,而不是油箱实际容量。由于汽车燃油是易燃液体,为了保证安全以及温度升高膨胀因素,油箱实际容量要比额定容量大,具体不同车型有所区别。一般来讲,油箱的额定容量是实际容量的80%至90%。实际加油油量也不能依据油表来判断,油表在严格意义上来讲也不算准确,只能定性表示,无法准确反映油箱内存了多少升油。加油站加油机是国家法定计量器具,经计量监督部门强制检定出具合格证书方可使用,有严格的铅封管理。中国石油承诺数量质量保证,请广大消费者放心,同时欢迎广大消费者提出宝贵意见。

荷花别样红 发表于 2022-11-22 22:13:03 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
魏师,修复印机 发表于 2022-11-22 20:25
这个加油员基本上每次都是她加的没问题啊而且多对的。

我每次去那里加油几乎都能碰见她,而且还热情的和我打招呼。

………… 发表于 2022-11-22 22:20:01 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
公家的加油站  不得搞这些。偷油,能揣包里面吗?都是数字化 信息化时代了。
中国石油几个字代表的品牌价值,不值得去做这样子的事情
回复 支持 4 反对 0

楼主| 未来的梦想 发表于 2022-11-22 22:30:13 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
好油在中油 发表于 2022-11-22 22:04
汽车油箱容量是汽车手册说明的额定容量,也是厂家规定的安全容量,而不是油箱实际容量。由于汽车燃油是易燃 ...

这个车我来了这么多年,但是每次提前这样加油都没加过这么多升,今天我提醒他一下油箱管下油慢开一档,他加油时不断弹加油枪,弹加油枪时候,加油机显示也没停过,我这车我加了这么多年还不知道他加多少油吗,从来都没有今天这么多,况且我车里置身还有三格油,

曲中人散皆是梦 发表于 2022-11-22 22:35:17 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这个加油员人特别好啊!我也是一直在那里加的油,而且中石油国企单位都会有猫腻的话就说不起走了哦

楼主| 未来的梦想 发表于 2022-11-22 22:35:35 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
好油在中油 发表于 2022-11-22 22:04
汽车油箱容量是汽车手册说明的额定容量,也是厂家规定的安全容量,而不是油箱实际容量。由于汽车燃油是易燃 ...

前段时间油价9元多时候都没加到这么多升。难道现在油价跌了,还能多加升数出来呀