QQ登录

只需一步,快速开始

【园林所已回复】洪雅环卫负责人请出来说说,清理树枝把我车弄脏,工人态度还极其恶劣

火.. [复制链接]
包猪婆_* 发表于 2022-11-21 14:52:44 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
@洪雅环卫  负责人请出来说说,首先我停在车位里面,你们清理树枝可以设置警示牌,第二我也没有接到挪车电话,工人态度还极其恶劣无限嚣张,整脏了我可以去洗,但是你们工人啥子态度,当真穿上黄马褂就成皇亲国戚了哦
洪雅园林所 发表于 2022-11-23 16:47:28 | 显示全部楼层 | IP未知
友,您好!首先感谢您及大家对洪雅园林的关心,由于修剪树枝时防护措施不到位,造成木屑及落叶掉在了路边停放车辆,给大家带来的不便深表歉意。

在接下来的行道树修剪作业的过程中,我所将采取以下措施:1.加强防护措施,修剪树枝时提前通知车主挪车,若联系不上车主,将对车辆进行防护,防止木屑、落叶掉在车辆上;2.加强修剪作业时的安全管理,提前设置警示牌,做到安全作业;3.加强作业人员的管理,对作业人员进行了批评教育,做到文明施工。

洪雅是我家,美好环境靠大家。再次感谢您及大家对园林绿化工作的关注、支持和理解,大家有好的办法、建议,我们一定虚心接受和改进,谢谢大家!

舒歌婚礼设计! 发表于 2022-11-21 17:26:50 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
素质、认识、管理的问题!

这个工作如果是我做的,我会做到两点:1、注意自己的态度,犯了错至少会说对不起,2、自己工作职责问题,领导交代锯树枝,遇到这车子挡住怎么解决,我肯定会提前问好,如果领导没给我答案,我就自己跟您协商,如果能力范围无法做到和解决的,我可以让你找我们领导商量解决!
回复 支持 6 反对 0

独舞清秋 发表于 2022-11-21 15:08:58 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
确实该提醒一下

AD钙 发表于 2022-11-21 15:08:47 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你不怕那些站在道德制高点的人来指责你

楼主| 包猪婆_* 发表于 2022-11-21 15:09:36 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

我接到电话不挪是我的问题,问题是没有接到电话
回复 支持 5 反对 0

糟老头子 发表于 2022-11-21 17:21:31 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
如果我没理解错的话,这属于园林的事吧,关环卫啥子事?
回复 支持 4 反对 0

古云520 发表于 2022-11-21 15:35:45 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
有人撑腰木法
回复 支持 4 反对 0

那就这样吧@ 发表于 2022-11-21 20:23:02 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
前两天在青云街看见锯树枝,下面好多车子 虽然有几个人拿起杆杆在那里夺(引导掉落的方向)锯断的树枝(以免掉下来的时候打到人家的车子),不过神仙窝尿都有打湿手的时候,打坏一辆车我看就懒懒虫叫唤“鸡儿啦”。
建议还是应该在施工前通知车主来挪车。这样既有利于开展你们的工作,又不占道造成交通拥堵
回复 支持 3 反对 0

咬到匠的翻转匠 发表于 2022-11-21 17:16:39 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
理解哈,洪雅是一座包容的城市!要想身体好,常往洪雅跑
回复 支持 3 反对 0

陌上花已开 发表于 2022-11-21 15:53:30 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
路过,不评论。
回复 支持 2 反对 0

兰子 发表于 2022-11-21 15:23:23 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自浙江
哈哈哈!黄马褂
回复 支持 2 反对 0

楼主| 包猪婆_* 发表于 2022-11-21 15:09:52 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
AD钙 发表于 2022-11-21 15:08
你不怕那些站在道德制高点的人来指责你

哈哈
回复 支持 1 反对 0

开心123 发表于 2022-11-21 16:21:15 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
车又不是他的,他当然不会爱惜
回复 支持 1 反对 0

独孤浪子 发表于 2022-11-21 16:54:07 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自广东