QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清风35

建议洪雅有关部门严查滴滴出行,13公里收费50是不是过分了

火.. [复制链接]
丹丹丹 发表于 2022-10-11 19:50:53 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你应该说:算了,你还是把我拉回去吧,我不想付那么多钱。

斗笠哥 发表于 2022-10-11 19:55:29 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这种小县城客员少.不管是滴滴.出租车.还是三轮车.基本都是跑单边生意.不会有回头客.适当加点钱还是能接受.只要是上车把话说清楚.双方认可个人认为完全没问题.大家都是为了生活
回复 支持 1 反对 0

a飞飞 发表于 2022-10-11 20:12:12 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

农村娃 发表于 2022-10-11 20:38:10 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自广东
跑成都的车也怕啊一路走一路接电话,给其他接单好危险。高速上也一样看到都怕?

难得取 发表于 2022-10-11 20:52:19 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
前几天我婆娘也打过一次,大概两公里的路,平台收了14.9,司机加收了5块,一共20元,折合10块钱一公里,过来就给我抱怨说这什么滴滴这么贵。教你们个办法,点开订单点对此单有疑问,里面有客服电话号码,用下单手机号打过去问客服就行了。当时我就给客服打了电话,问客服为啥两公里路要得到20元,客服查看后说是司机绕路了,给我退了6块钱的费用,然后问我要不要退回加收的那5块钱,我说既然上车时说了,我婆娘也认可了这个不用退,平台说他们禁止司机额外收费,如果你想退的拿证据话直接找平台平台能退给你。洪雅的滴滴也是个老生常谈的问题了,个个都在说跑不出来,那既然跑不出来你还跑什么呢?烧油跑不出来就去改气撒,烧气再跑不出来,那就是你自己问题了。以前是过桥出城要加钱,现在是城内跑也要加钱了,过个桥来回增加多少成本?就给你算大桥一公里,来回成本也不超出两块,加五块确实也点把乘客当猪宰了。我个人对洪雅的滴滴也没不友好的看法,但是不要总是得了便宜还卖乖,一有人说到这个群体的不对破坏到你们利益就来一群人喷别人,你们没利润是平台抽走了,不是顾客少给了,有想法你们找平台去,觉得不合理你可以不做,美团商家平台也抽钱,骑手平台也抽钱,按你们的思路,点个外卖平台给了钱,送到客人手里还要再加一次钱?

久伴, 发表于 2022-10-11 21:03:52 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

脱机怎么办 发表于 2022-10-11 21:19:42 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
新广场到卓越城都还要加5块呢

◆豆豆◆ 发表于 2022-10-11 21:36:52 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自浙江
我在浙江这边还是喜欢坐滴滴,方便快捷,就是起步价高点,坐短距离不划算

微狗 发表于 2022-10-11 21:54:32 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我在洪雅就坐过一次滴滴打车,结果好贵哦

楼主| 清风35 发表于 2022-10-11 21:56:58 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
难得取 发表于 2022-10-11 20:52
前几天我婆娘也打过一次,大概两公里的路,平台收了14.9,司机加收了5块,一共20元,折合10块钱一公里,过 ...

漂亮哥们就喜欢这样的评论,主要是我加了二次钱,肯定不爽第一次我是答应的15下车在加一次15唉