QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪中悍刀行

我不懂医学,这人民医院还能去看病吗?

火... [复制链接]
小跟班 发表于 2022-9-22 14:41:13 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
现在医院都是机器看病,如果停电了,医生就不知道病人是啥子病情了

柠檬c 发表于 2022-9-22 14:51:13 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
雪中悍刀行 发表于 2022-9-22 08:29
那为什么你去医院内科看病,大多数医生要你做B超,还要拿给他看?

楼主都说了怀疑是阑尾炎,找外科看。

宇峰 发表于 2022-9-22 14:54:33 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
人民医院一直都不敢进去啊,有一次去看病,就一个感冒引起的发烧头疼,就喊验血验尿,拍CT,照个胸片,还有心电图啥的,开始还以为是必须的,结果去缴费的时候一千多,屁股一拍走了,去中医院看,医生看了下,说是有点感冒,喊去查个血常规看下是不是病毒引起的,我问医生说需不需要拍胸片啥的,医生说暂时不用,还没到拍片的地步,需要拍片会告诉的,前后一百多点

勇敢333 发表于 2022-9-22 15:08:28 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
楼主请问一下,社会上有一种叫术业有专攻的说法,你外科的病叫内科医生看,隔行如隔山,基本的常识都不知道,还在论上大放决词,只能说明你无痴!
回复 支持 1 反对 0

县人民医院 发表于 2022-9-22 15:33:57 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
尊敬的网友:
您好!您反映的问题我院已收悉。我院高度重视,立即着手调查了解,现将有关情况回复如下:
1、 患儿在家属的带领下于9月21日晚前往我院发热门诊咨询,发热门诊医务人员严格按照疫情防控要求,所有到发热门诊就诊的患者,须进行核酸检测。患者家属不能提供规定时间内的核酸检测阴性证明,且不愿进行核酸检测。
2、 在患儿不愿配合核酸检测,也未挂号的情况下,当班医师解答患者家属的咨询。经询问,患儿当时已无腹痛,无发热,医师建议如有必要,请外科医生会诊属于正常诊疗流程,诊疗过程未违反诊疗常规和疫情防控规定。
我院设有医患沟通办公室,如有疑问请拨打电话:028-37403778,感谢您对我们工作的监督。   

洪雅县人民医院
                                              2022年9月22日

青衣江渔夫1 发表于 2022-9-22 15:46:26 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你这就是有点难为人家医生了!给你看是小事!任何一个人都不会在乎这点,关键是医生他不敢给你担这个责任啊!万一有点事情,医院没收钱就是医生个人行为,弄不好赔钱挨骂丢工作!!!你觉得医生敢给你看嘛?

青衣江渔夫1 发表于 2022-9-22 15:47:35 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
与你飞扬 发表于 2022-9-21 22:53
现在有些医生是开单子多,工资才高的,,政府就该把医院收归国有,

本来就是公立医院啊!!!

青衣江渔夫1 发表于 2022-9-22 15:49:57 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
~~默 发表于 2022-9-22 07:31
所以现在一些医生的专业已经对口到这么极致了吗

不专业的事情,再说了没挂号就是医生个人行为,医院不认的,到时候有啥扯皮的事情就是医生个人承担,赔钱挨骂丢工作,你以为好人那么好当吗?
回复 支持 2 反对 0

青衣江渔夫1 发表于 2022-9-22 15:53:23 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

你又没挂人家医院的号,他给你看就是私人行为,又不是他的专业,人家医生敢给你看嘛?他敢给你确认吗?确认错了咋办?稍微有点闪失他就是赔钱挨骂丢工作!!!你发论坛就是你有理吗?

基尔加丹好的 发表于 2022-9-22 16:39:34 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我只想说,你找的张三买菜,菜不好去找李四退钱,你觉得可能吗