QQ登录

只需一步,快速开始

餐饮同行们注意了,现在洪雅这样的人真的还挺多,一分钱没花白吃一顿,还倒赚几块钱

火.. [复制链接]
落花飘零123 发表于 2022-9-20 10:25:04 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
事情是这样的,昨天晚上10点过接到几个外卖单子,按正常程序出餐配送,10点50分接到该顾客的退款申请,当时我在忙没太注意他的图片,看到理由是有异物我就同意了。

随后联系顾客要求退回食物,打了无数个电话,整死不接,我让骑手也联系该顾客,人家骑手都走到他家门口敲门,整死不开,38分前送到的东西,50分申请退款,难道花了十多分钟才发现有异物?

同时还申请了理赔,也成功了,也就是说该顾客一分钱没花白吃了一顿不说,还倒赚几块钱早饭钱。这人的人心真的是细思极恐啊!道德已经沦丧到如此境界!

你吃不起饭来我店里我请你吃一顿都可以,何必搞这些小心思。最后我老公仔细看了图片,才发现头发根本不是我的,因为我是短发,图片上的是长发。这些人……唉

各位同行要是以后遇到类似的情况,千万不要先退款,先把东西拿回来再退,否则就遂了这些想吃霸王餐的意了。

楼主| 落花飘零123 发表于 2022-9-20 10:43:44 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
退货可以,那钱退了要把东西退给我撒,东西也不退,明显吃霸王餐嘛
回复 支持 14 反对 0

楼主| 落花飘零123 发表于 2022-9-20 10:30:05 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
各位同行要是以后遇到类似的情况,千万不要先退款,先把东西拿回来再退,否则就遂了这些想吃霸王餐的意了。
回复 支持 11 反对 0

斗笠哥 发表于 2022-9-20 10:50:48 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
应该也有这种人.就是找到平台漏洞.
回复 支持 6 反对 0

老伯爵 发表于 2022-9-20 11:55:51 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
报警,饮食诈骗犯一样可以行政拘留
回复 支持 5 反对 0

陌上花已开 发表于 2022-9-20 11:11:54 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
头发虽然不是你的但有没有可能是菜里面带的呢,以后洗菜时看仔细点有没有头发之类的东西。不过这个退饭的也真的太无语了,饭菜有问题应该原物退回,吃了不给钱还要理赔,穷慌了骗吃骗喝的。
回复 支持 4 反对 0

烟雨梧桐 发表于 2022-9-20 11:10:40 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
一顿饭钱都舍不得出,并采取不良手段谋取一餐,还是男人吗?

咬到匠的翻转匠 发表于 2022-9-20 10:37:42 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
唉,道高一尺魔高一丈!!!反了,反了

水浒传在逃英雄 发表于 2022-9-20 10:46:58 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
拉黑三
回复 支持 3 反对 0

楼主| 落花飘零123 发表于 2022-9-20 10:45:50 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
蓝泡泡 发表于 2022-9-20 10:43
按道理来说是要退货

退货可以啊,钱退了把东西也退给我撒,打电话不接,骑手去他家拿,敲门都不开,电话也不接,是咋回事呢,我干了3年餐饮,也经常点外卖,我都不晓得咋个申请理赔
回复 支持 3 反对 0

事在人为 发表于 2022-9-20 17:10:49 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
他怕退回去头发给你的不一样,怕你把头发拿去化验出来是他家人的头发
回复 支持 2 反对 0

楼主| 落花飘零123 发表于 2022-9-20 10:25:25 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

回复 支持 1 反对 0

酸话情人 发表于 2022-9-20 10:42:48 | 显示全部楼层 | IP未知
这个说不清楚,万一真的是有异物退货呢

蓝泡泡 发表于 2022-9-20 10:43:02 | 显示全部楼层 | IP未知
按道理来说是要退货

楼主| 落花飘零123 发表于 2022-9-20 10:48:03 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
还可以拉黑哦,教哈我