QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 肥肥仔

洪雅全友家居昧良心赚钱,不管售后,天天打电话骚扰

火.. [复制链接]
小女子不才、 发表于 2022-9-19 09:23:40 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
所以你是被骚扰的还是骚扰别人的?发论坛主要是因为他们质量差还是没发工资给你?
回复 支持 2 反对 0

吴丽清 发表于 2022-9-19 09:24:31 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
全友家居质量的确差,现在网购的价廉物美
回复 支持 1 反对 0

吴丽清 发表于 2022-9-19 09:26:26 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
网购,价廉物美,服务态度还好

终究是客ル 发表于 2022-9-19 09:29:59 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
终于等到楼主这个帖子了  全友家居 你要是买了可能态度要稍微好一点  你要是去看了  不买  那销售要把你日决的服服帖帖  意思就是闲贵了觉得我们买不起一样  叫我们去小南街逛一下  我说老子去哪里逛 管你锤子事  真特么讨人嫌   
回复 支持 6 反对 0

蕙质兰心 发表于 2022-9-19 09:34:02 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
肥肥仔 发表于 2022-9-18 13:23
而且全友上层更狗的是 我是临时工 当的话务员 结果今天早上去上班 结果电话卡封了 10点钟他来给我说 今天不 ...

我还以为你是客户

斗笠哥 发表于 2022-9-19 09:39:44 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
全友家具确实不安逸
回复 支持 2 反对 0

-軒℡ 发表于 2022-9-19 10:05:49 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
10面前就遇到过了,现在接到电话说是全友的直接就拉黑了

荷花别样红 发表于 2022-9-19 10:15:17 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
虽然我没接到过全友家具的骚扰电话,但是接到过其他家居的。我家装修的家具从没有在洪雅买过也没有留过电话号码,我都在成都买的。反而成都没有打电话,洪雅的电话一个接一个打来

当浑浊变成常态 发表于 2022-9-19 10:22:36 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
终究是客ル 发表于 2022-9-19 09:29
终于等到楼主这个帖子了  全友家居 你要是买了可能态度要稍微好一点  你要是去看了  不买  那销售要把你日 ...

嗯,我2020年选嫁妆的时候去过一次,就是去看了没有买,因为他是我看的第一家我肯定要多看看才有可比性,我也没接触过这个行业一窍不通,而且又不是买白菜萝卜三瓜两枣,那是三个家庭的所有家具呀!那个带我们的是个小妹,速度很快的介绍了一圈后我很诚实告诉她我想再看看,瞬间就跨脸了……几个领导级别的男的应该是在大厅开会,看到我们一家人准备出门说话就跟放炮一样问是啥原因我们没有买,我以为他是要么想挽留要么想分析原因心里有谱以后多加改之。但他屁股都没抬眼神也很轻蔑,我母亲更老实,笑笑说有点小贵。嗨呀他直接把脑壳车过去跟几个人谈事情了…我们两家人既尴尬又好笑。其实除了楼主之前也有人发过这个问题。不吹不黑,我身边也有很多朋友买的全友,看中的也是牌子,但他们大多都在抱怨和后悔。我很庆幸我没买
回复 支持 3 反对 0

终究是客ル 发表于 2022-9-19 10:28:05 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
当浑浊变成常态 发表于 2022-9-19 10:22
嗯,我2020年选嫁妆的时候去过一次,就是去看了没有买,因为他是我看的第一家我肯定要多看看才有可比性, ...

态度很不好  就跟只有全友在卖家具一样  说喊我们去小南街买就便宜真的优秀  祝早日垮丝