QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小雪雪@

负债三十万,一人带着9个月的女儿,孩子爸联系不到,能熬到还完那天吗?

火.. [复制链接]
三里屯优衣库 发表于 2022-9-16 17:29:50 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

你没去做,为啥没用呢。为了自己的孩子,把他车子房子扣起来,闹起来的时候记得拍照发网上,估计全洪雅人都支持你。为了正义而战,讨罚渣男。(最后他想要房子车子的话,肯定会跟你沟通解决)
回复 支持 1 反对 0

旧时代的产物 发表于 2022-9-16 17:33:32 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
加油吧!陌生人不要放弃对生活的渴望!债迟早都会还清的!需笑看明天!

楼主| 小雪雪@ 发表于 2022-9-16 17:34:24 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
三里屯优衣库 发表于 2022-9-16 17:29
你没去做,为啥没用呢。为了自己的孩子,把他车子房子扣起来,闹起来的时候记得拍照发网上,估计全洪雅人 ...

首先他是重庆人,其次他没有房子车子,家里人管不管他我不知道,反正是不会管我,警察说跨区啥也不管,再次这会严重影响我的生活,只为了释放情绪,后面造成的后果就是什么也得不到,白冤枉自己的钱,我把这个钱留着养孩子不更好吗,跟狗对着咬只会两败俱伤,讨不到一点便宜,白惹一身骚,所以我才会选择远离

楼主| 小雪雪@ 发表于 2022-9-16 17:34:46 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
三里屯优衣库 发表于 2022-9-16 17:29
你没去做,为啥没用呢。为了自己的孩子,把他车子房子扣起来,闹起来的时候记得拍照发网上,估计全洪雅人 ...

就一无赖,你去告我啊,这种

楼主| 小雪雪@ 发表于 2022-9-16 17:35:28 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
旧时代的产物 发表于 2022-9-16 17:33
加油吧!陌生人不要放弃对生活的渴望!债迟早都会还清的!需笑看明天!

谢谢陌生人的祝福,未来还是可期的

糟老头子 发表于 2022-9-16 17:41:18 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
三里屯优衣库 发表于 2022-9-16 16:25
加油……努力赚钱能还完。顺便在找个对你好点负责有担当的。
这男的渣男,去法院告他。最狠办法就是户口本 ...

下落不明满四年才能推定死亡,秀儿

楼主| 小雪雪@ 发表于 2022-9-16 17:46:13 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
糟老头子 发表于 2022-9-16 17:41
下落不明满四年才能推定死亡,秀儿

他死不死跟我也没关系,总有恶人磨

三里屯优衣库 发表于 2022-9-16 17:48:08 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
小雪雪@ 发表于 2022-9-16 17:34
就一无赖,你去告我啊,这种

你没听懂我的意思。既然法律没用,只能靠自己。
你叫亲戚朋友多叫些人,2.3十个人去把他房子车子扣起来,为了孩子以后生活保障。你占理。
闹起来的话记得拍照发网上,为了正义而战,讨罚渣男,估计全洪雅人都支持你,迫于舆论压力,他估计会找你解决。
缓兵之计的话,他估计会找你复合在一起,但是记到唯一就是要把房子车子写上你的名字才答应。
回复 支持 3 反对 0

春哥 发表于 2022-9-16 17:48:11 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
只能说,为什么有那么多傻女人呢?只能怪自己找错了人!
回复 支持 2 反对 0

楼主| 小雪雪@ 发表于 2022-9-16 17:49:36 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
春哥 发表于 2022-9-16 17:48
只能说,为什么有那么多傻女人呢?只能怪自己找错了人!

以为跟谁结婚都一样,结果没有最差,只有更差,还是单着好