QQ登录

只需一步,快速开始

论坛惊现“绿茶男”,各位小心,免得被喷一脸翔。

唐老大 发表于 2022-9-15 15:43:31 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
如题,在人家贴了照片的征婚贴里说别个出老相没问题,但是你能不能不要顺带说自己长得面嫩,不要通过踩别人来拔高自己?何况那是征婚贴,没见你贴一张照片来看哈呢?在人家找媳妇的贴里挤兑别人赞美自己,你说你是脑壳有包还是故意使坏?
看到有人识破你的伎俩,你就装可爱装无辜。拜托,都三十岁的人了,你当你是三岁哦?
还是那句话,不打懒的,不打勤的,就打不长眼的,你这样的德行不改迟早会被社会狠狠教育。

楼主| 唐老大 发表于 2022-9-15 17:02:27 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
南街口新闻 发表于 2022-9-15 16:08
我觉得他说的话还是很有道理的

锤子道理,丹棱待几天就瞧不起“洪雅,一个养你的地方”了?
回复 支持 4 反对 0

楼主| 唐老大 发表于 2022-9-15 17:00:49 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
黑山小强 发表于 2022-9-15 16:58
何必那么认真呢,开个玩笑嘛,笑一笑就过去了

玩笑也要分场合,生老病死,婚丧嫁娶,这些人生大事可以随便开玩笑的吗?人家征婚,他苕皮,这种人耍宝器不看场合,阴阳怪气就是欠社会的教育。
回复 支持 3 反对 0

回首佳人已逝 发表于 2022-9-15 23:20:56 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自山西
滴点大块事,我是没搞懂,咋个能上升到那个高度。不喜欢嘛,你就不看嘛。认真你就输了。
回复 支持 2 反对 0

刘某人 发表于 2022-9-15 21:18:44 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
唐老大 发表于 2022-9-15 17:39
路见不平不可以吗?你要这样讽刺嘲笑别人?你是不是那个“刘某人”的乖儿子,你要袒护他?

哎,差点忘了,特意来声明一下,我劝你咬归咬,不要逮到哪个都咬,我你可以随便怼,我陪你耍,其他网友评论是人家的个人观点,这个网友与我也不认识,只要是站我这边的你都不乐意是不是哦,劝你心胸宽广点差不多就对了,别乱整到时候把自己耍进去了。

楼主| 唐老大 发表于 2022-9-15 17:39:35 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
495115409 发表于 2022-9-15 17:38
那我换个方式嘛,他是你哪个,这么维护?还是就是路见不平

路见不平不可以吗?你要这样讽刺嘲笑别人?你是不是那个“刘某人”的乖儿子,你要袒护他?

495115409 发表于 2022-9-15 17:08:39 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
他是你爹?

刘某人 发表于 2022-9-15 20:47:17 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
差点忘了,下次记住想抹一个人带上信息,不然人家都不知道我是哪位网友,保持一天一发宣传,多整点号会显得比较专业,麻烦你了!爱你喲
回复 支持 1 反对 0

刘某人 发表于 2022-9-15 20:38:56 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
哟,小哥哥扯不过直接起贴写剧本来了,坏的一点不提只管发泄,哎!终究还是变了心不陪我打发时间了,好气哦我,拜托,你搁这当群众个个是傻子像你一样不明事理啊?台阶是一步不下人话句句不听,讲真的我都有点可怜你了。对不起大哥,我给你深鞠一躬表示歉意,别闹了,还是那句话实在想不通退网吧,你这玻璃心稀碎了真的,哈哈,你看这个表情该怎么吐槽,是卖萌呢还是卖萌呢?

495115409 发表于 2022-9-15 19:41:56 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
黑山小强 发表于 2022-9-15 17:49
问题是还没有对象啊,那么严肃,又不是耍了朋友人家说你对象不好

是啊,这种家庭怕是没人敢高攀

495115409 发表于 2022-9-15 17:38:02 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
唐老大 发表于 2022-9-15 17:32
别人敬我一尺,我敬别人一丈。
人若犯我,我必犯人。
你先挑事在前,我这是正当防卫。

那我换个方式嘛,他是你哪个,这么维护?还是就是路见不平

楼主| 唐老大 发表于 2022-9-15 15:45:05 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
居然还专门开贴装无辜,真是绿茶得可以。
https://bbs.hongyawang.cn/wap/thread/view-thread/tid/683530/share_user_id/1767017

那一抹淡淡的黄 发表于 2022-9-15 16:00:29 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这唐老大是不是唐老鸭的唐?

朝闻道 发表于 2022-9-15 16:08:57 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我觉得他说的话还是很有道理的

头像被屏蔽
黑山小强 发表于 2022-9-15 16:58:19 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

楼主| 唐老大 发表于 2022-9-15 17:04:13 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
那一抹淡淡的黄 发表于 2022-9-15 16:00
这唐老大是不是唐老鸭的唐?

你查身份证不满?

朝闻道 发表于 2022-9-15 17:06:15 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
唐老大 发表于 2022-9-15 17:02
锤子道理,丹棱待几天就瞧不起“洪雅,一个养你的地方”了?

对对对,你说的都对,我举双手赞成,请继续。