QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心梦常在

请问瓦屋山服务区加油站加进油箱的是空气吗?加了100元的油,还是加油前的状态

小胖儿不是真胖 发表于 2022-9-16 16:11:40 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
同上 我觉得事已至此,相关部门也在积极地做回应,你或许可以检查一下车子是否有问题呢

徐明礼 发表于 2022-9-17 04:33:46 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
应该是你车有问题,不会一百元,一点油没,吃你二三十元还有可能,一百元一滴没有不相信

不锈钢水箱安装 发表于 2022-9-17 10:38:58 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
高速服务区应该不会出这样的问题哦,前段时间我在车子没打着火的情况下给手机充电,后来显示车子电量不足启动车辆补电,打着火一分钟后就把车熄火了,到下午车就打不着了,打火的感觉就是电瓶没电,结果帮电,换电池都没用,在车子显示油量还有三格的时候又在到了500毫升的油在里面,也用的原车电瓶一下就着,老司机都找不到是什么问题,一开始也怀疑是油表问题,结果加了两百块的油,油表显示满格,所以不要急着下定论,保留证据的情况下找个修车的师傅上门帮你看下,是车问题还是加油站问题

小团圆95 发表于 2022-9-18 08:48:48 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
县市场监管局 发表于 2022-9-16 14:26
尊敬的网友您好:
    您反映的问题我局收悉后,迅速安排专人调查处理。你反映的加油站为四川蜀交中油能源 ...

赞!这种办事速度好样的
回复 支持 1 反对 0

金刚心 发表于 2022-9-18 15:45:42 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
心梦常在 发表于 2022-9-16 14:53
谢谢反馈
也谢谢你们的调查取证
我就想反问一句:

三、检查加油站油库液位监控管理系统后台记录。9月15日2时00分相应油罐库存汽油26207.9升,9月15日3时00分库存26196.0升,减少的11.9升与您的加油量相近。
楼主,您好!
1.您能确定9月15日2时13分一直到9月15日3时这47分钟内这个油量库存26207.9升—26196升减少11.9升一定是您的车辆加油导致减少的才能说明他们没问题
2.如果您的车辆到别家加油站加同样100的油,油表变化说明您的油表没有问题,那么一定是瓦屋山这边加油站的问题(前提是您说的是事实!从您的陈述问题来看我觉得您说的造假可能性极小!)
3.您可以拿出您加了11升多油时油表没有变化的照片作为证据,同时拿出您去另外一家加油站加了同样的100元11升多,油表变化的照片证据作为两个加油站的对比证据!
4.我是路过的吃瓜群众,为什么支持楼主反映的问题希望得到圆满解决。大家想啊,如果这个这个加油机器上是显示加了11升多92号油,但是车主的确没有得到这11升多油的话,那么这个车如果上了高速路突然缺油跑不动停了,后面有车刹车都躲不赢后果会怎样?很严重吧!(因为楼主当时无法确定是不是自己车油表的问题,然后把车开走了!)
百度查了一下:92号汽油一升跑多少公里
正常情况下,一升92号汽油可以支持一辆1.6升轿车行驶10公里-15公里,如果在一般的城市道路行驶,油耗大约是8升/百公里,1升汽油大约可以行驶12.5!
您即使没上高速,换作其他人上了高速呢!您说这个是不是影响大家生命财产安全的大隐患呢?

楼主| 心梦常在 发表于 2022-9-18 22:01:04 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
金刚心 发表于 2022-9-18 15:45
三、检查加油站油库液位监控管理系统后台记录。9月15日2时00分相应油罐库存汽油26207.9升,9月15日3时 ...

谢谢朋友分析
我现场向加油员提出了疑问,并且有让加油员确认、查看了这些问题等等,况且我到家后确实油表彻底见底,天亮了也确实到另一个加油站以同样的方式加了油,加油站可以作证
另外,具体在这个时间段从我加油离开后有没有车来加油我并不知道,第二天邀约我去解决问题也是给我看当时加油时的数据,他们并没有给我看其他时间有无车辆来加油,反正一口咬定就是给我加了油,唉,我也明确告知他们我并不是为了这100元来讹诈他们,就是反应问题,当时现场没解决,现在来解决,一个半小时都是在声称确定加油了,一直重复这些,报警了也是一直到处踢皮球,我在现场明确告知他们:不争馒头争口气,也不讹诈他们!就想弄明白油加哪里去了,跑了半个中国也是第一次碰上传说中的这种情况!幸好我在新民就下高速了,一直反映,也一直以同样的话术来应对我,我也是无语了,没那个精力再去折腾,这又加了多次油了,又跑了两次眉山,油表,续航一直正常!
小老百姓也没那么多精力再去找他们踢皮球了,就此打住吧!
谢谢关心

金刚心 发表于 2022-9-19 08:42:49 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
是的,老百姓没精力和他们耗,耗不起!以前电表有偷电汉(现在智能电表有远程监控,一偷就被及时报警发现)。现在加油站有偷油婆,我也是第一次听到发生这样的事不可思议!(从技术角度来看,这个加油站油表是否有误转可能)
为您点赞,您遇到这个事情发出来分享给大家,是警醒提醒大家将来加油时出现这种情况千万不能相信他们的站不住脚的忽悠式解释!如果是旅游客人第一次遇到这个事情又感忙的话,估计会相信他们的忽悠式理由解释,游客上高速跑的话,这个安全隐患不小哟!(因为游客就相信了加油站工作人员的解释,那么游客就可能忽视油表变化,一直跑到油光了突然停车才会醒悟过来的,但此时是不是迟了!)

金刚心 发表于 2022-9-19 08:43:55 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

楼主| 心梦常在 发表于 2022-9-19 15:28:55 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
如果当时他们能像市场监管局给我回应里说的那样操作或者第二天主动邀我进站证明那样,我也不会发文或打相关举报电话曝光他们