QQ登录

只需一步,快速开始

无良知,无底线的装修老板(3)

逍遥游a 发表于 2022-9-7 13:05:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
一个可能是牛老板(liu)的朋友回帖说法院判我输了官司,还付了尾款。在这里我就把具体的情况在这里说下。

官司我是输了,他提供的格式化合同,早有预谋的规避了各方面的责任问题。合同条款约定我的违约是按天赔钱。而装修公司整个合同就没有约定任何违约责任,和出现质量问题的赔偿责任。

即使明确不履行合同约定项目也只能是该项目退钱。说我违约是因为我订的两家衣柜由于交付时间上间隔了40天左右,一个是2021年元月20按装.另一个是2021年3月8日按装.(其中有春节假期,还有因为疫情工厂提前放假和延迟上班)牛老板说我故意拖延工期要求我赔付19000的违约金。

而牛老板2020年九月签的合同,并开始装修。结果一直拖到2022年6月我都无法搬家,同时存在那么多质量问题,就因为合同原因,他一点责任都不用承担。这也是牛老板完全避开行业协会和市场监管直接去法院起诉的原因。我按照合同约定找行业协会,找市场监管时,在没有进行工程质量验收,没有任何竣工手续的情况下就去法院起诉要求支付尾款了。

法官对于装修不懂,只能按合同断案。法院判我付了违约金2119.5的违约金。2法院判牛老板就六个地方出现质量问题付7000返修费用。

牛老板提供的格式合同完全规避了任何风险,在接下来的装修工程中才肆无忌惮。尽管以次充好,各种违规施工,毫不顾忌质量和安全,连合同约定的<质量验收标准>都是假的。合同明确约定的项目120石膏线拒绝施工。

直接用房屋内的建渣代替了500元的煤渣。因为没有约定其违约责任。只能是退这两部分的钱。多个地方因为违规施工造成安全隐患。卫生间干区淌水,墙壁开裂,线路不符合标准,存在问题。因为合同没有约定质量不合格的赔偿责任,只承担修复责任。

大家在签合同时要特别注意出现质量问题的赔付和违背合同条款违约责任问题。否则只能是修复,而且修复费用不好定,法院判的修复费用远远不够哈。六个地方存在质量问题返修费用只有7000元。他不是在用心做好工程,而是深谋远虑的图财。

一个月内能够将两个人送上被告席。可见其内心的强大。为了逃避问题各种狡辩说的脸不红心不跳。线路不开横槽只能铺明管。卫生间干区就是个过道。明确了的工程预算表,后来说是别人的,污蔑我伪造工程预算表。。。。。

牛老板确实很牛,对于出现的问题不是想办法处理,而是各种威胁,什么晚上出门小心,知道你家在那里,注意不要发生意外,还说要拼命,。。。。。

感觉你就不是个装修老板而是个操黑社会的大哥呢。威胁不成就恶意诉讼,利用合同优势故意拖延时间,一审,二审。2020年9月开始装被你弄来2022年6月都不能搬家。你确实是太狠了。

牛老板认识你是我梦魇的开始,不过我认了,只怪自己太相信别人了。不像你,别人给你介绍生意,自己没有做好,你返过来说是伙起来诈骗你。难道她一开始就知道你的工程会有很多问题吗。

说了这么多,希望牛老板出来指证下,我发帖子给其他装修老板带来了一些不好的影响,我深表歉意。

但是作为事件的始作俑者你不该和你的同行和你的客户说点什么吗。有多少家被你头梁换柱了,有多少家的质量问题因为你信口雌黄和暴力威胁摆平的。违约金我付给你了,就出现那么多质量问题,你不该说点什么吗。

法理我掉坑了我认,但是公理呢。你也该说点什么。
刘某人 发表于 2022-9-7 14:20:17 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
娘们唧唧呢,搁论坛里诉苦呢?三篇长篇大文一点关键的没提,这篇我都没仔细看。貌似是受威胁委屈了额?没人做判官那就自己做阎王。搁这诉苦没用
回复 支持 8 反对 0

头像被屏蔽
新用户啊 发表于 2022-9-7 14:52:07 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
回复 支持 6 反对 0

喉咙痛 发表于 2022-9-7 15:10:18 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
一个姓liu的工作室
回复 支持 3 反对 0

山野乡人 发表于 2022-9-7 19:42:14 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你说刘我就晓得是哪个了
回复 支持 2 反对 0

咬到匠的翻转匠 发表于 2022-9-7 17:20:27 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
背球时,活该。不说那个公司,大家都认为你保儿!

知足长乐 发表于 2022-9-7 14:20:57 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
法院只知道看书面上的东西,对于法理简直不懂。对于百娃来说有事实,依据都整不赢的。

楼主| 逍遥游a 发表于 2022-9-7 18:06:46 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
没想到牛老板心机那么深,简单的装修没那么复杂,没想到他的《质量验收标准》都是假的,处心积虑的规避了责任。没有一点诚信,撒起谎还毫无底线
回复 支持 1 反对 0

陌上花已开 发表于 2022-9-7 17:44:00 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
签合同时你在干啥呢,是不识字还是智力有问题。合同签了就要按合同执行,法院也只能按合同判决,不然听你们扯皮扯到何年何月。

汪先森 发表于 2022-9-7 15:43:22 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
曝光一下是哪个公司

越努力越幸福 发表于 2022-9-7 14:44:54 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
哪个公司,暗示一下,大家以后避坑

2222 发表于 2022-9-7 14:25:33 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
看得云里雾里的,居然看完了。

独舞清秋 发表于 2022-9-7 14:31:07 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
太长

1个丸子头啊 发表于 2022-9-7 14:32:03 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
哈哈,我都没看完

蕊蕊是小可爱吖 发表于 2022-9-7 14:58:38 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
哪哦