QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AaA菲你莫属

素质问题,排队做核酸,有人就是不戴口罩还吸烟

相信善良 发表于 2022-9-4 12:19:33 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
罗杰 发表于 2022-9-4 11:54
早上排队核酸,也把我整郁闷了。我后头是两个娃儿,然后是两个两口子的老年人。女的那个太婆,总是朝前头张 ...

是我也会给她炸燃火
回复 支持 1 反对 0

老伯爵 发表于 2022-9-4 12:39:36 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
从抽烟男子角度来看,此人未在核酸列队里,是在队伍外吸烟。你可以曝光他、但是不该带节奏说做核酸排队,看清楚哈,人家没有排队,是在外侧吸烟。远离排队!你面前的小朋友没戴口罩,你难道是曝光这小朋友?

咬到匠的翻转匠 发表于 2022-9-4 12:57:09 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
Say、BYE 发表于 2022-9-4 10:06
网上曝光别人照片违法。这是法律不允许的。造成他人侵权的,应当承担侵权责任。上述曝光行为属于侵权行为, ...

叫他去起诉三

EkinCheng 发表于 2022-9-4 13:28:12 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你屋头没得人吃烟的哦

油腻大叔叔 发表于 2022-9-4 13:37:43 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
找不到龙门阵摆,你如果觉得公共场合抽烟有问题,你可以去看看街上有好多抽烟的人,人家没在排队做核酸的队伍里抽,站边上抽都呛到你了吗?如果你觉得呛到了,你去成都逛一圈回来,保证你不用排队,还有专门的人上门给你做核酸,不用你排队。

楼主| AaA菲你莫属 发表于 2022-9-4 13:47:58 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
老伯爵 发表于 2022-9-4 12:39
从抽烟男子角度来看,此人未在核酸列队里,是在队伍外吸烟。你可以曝光他、但是不该带节奏说做核酸排队,看 ...

不清楚就不要开腔,就是在排队做核酸。大家都是响应戴口罩做核酸,就他特殊?旁边还有人说呛得很,他还无动于衷,这就不该曝光?

老伯爵 发表于 2022-9-4 13:50:10 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
AaA菲你莫属 发表于 2022-9-4 13:47
不清楚就不要开腔,就是在排队做核酸。大家都是响应戴口罩做核酸,就他特殊?旁边还有人说呛得很,他还无 ...

我没说你曝光不对,只是看你拍摄的角度别人不在列队里,你发帖不外乎就是要谴责这人么?既然发帖,就要允许别人不同看法,你要我不开腔,可能?

洪雅安逸哈 发表于 2022-9-4 13:50:49 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
说不听的为

楼主| AaA菲你莫属 发表于 2022-9-4 13:56:04 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
油腻大叔叔 发表于 2022-9-4 13:37
找不到龙门阵摆,你如果觉得公共场合抽烟有问题,你可以去看看街上有好多抽烟的人,人家没在排队做核酸的队 ...

你的眼睛是瞎了?明显在排队做核酸,你不知道间隔一米排队?你没听到志愿者手里的广播在喊间隔一米排队,戴好口罩?平常时间哪个会说他。人家都在说他呛到了,他还无动于衷。

楼主| AaA菲你莫属 发表于 2022-9-4 13:58:50 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
老伯爵 发表于 2022-9-4 13:50
我没说你曝光不对,只是看你拍摄的角度别人不在列队里,你发帖不外乎就是要谴责这人么?既然发帖,就要允 ...

你没看到他前后一米都有人在排队?哪里不在队伍里,他在最边上的队伍里,而且还是上风口,旁边志愿者不断的喊戴口罩,他还无动于衷哈。你说这个情况该不该曝光