QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 逍遥游a

一个无良知,无底线的装修老板

火.. [复制链接]
 楼主| 逍遥游a 发表于 2022-9-5 11:39:39 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
意料之外 发表于 2022-9-5 10:53
不是听说打了官司,法院把你输,然后尾款法院也喊你必须付了。难道法院乱整的?

看来牛老板没有告诉你真实情况,官司我是输了,不过我付的不是尾款,而是违约金,而他的尾款还没低过因为质量问题返修费用。不过赢了官司的确不敢出来回复输了官司的,原因大家应该可以想到原因。。。

@傻铲红 发表于 2022-9-5 14:18:27 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
据说是法院判了这赖皮付钱给人家工作室了,现在心有不甘,又在背后搞小动作,这样的人说的话能信吗,只能说遇到赖皮不可怕,遇到有文化的赖皮太倒霉,看人家生意比之前还好,他肯定气死了嘛,就在后面损坏人名声,结果人家根本就不想张他。

意料之外 发表于 2022-9-5 15:57:22 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
逍遥游a 发表于 2022-9-5 11:39
看来牛老板没有告诉你真实情况,官司我是输了,不过我付的不是尾款,而是违约金,而他的尾款还没低过因为 ...

你说你有理,他说他有理。不了解内情的只有看法院怎么判

楼主| 逍遥游a 发表于 2022-9-5 17:20:15 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
@傻铲红 发表于 2022-9-5 14:18
据说是法院判了这赖皮付钱给人家工作室了,现在心有不甘,又在背后搞小动作,这样的人说的话能信吗,只能说 ...

首先告诉你,你现在帮他说话,小心以后摔锅给你。二,他没有告诉你真实情况吗,他拒不承认的质量问题法院认定是有质量问题的判其修复承担7000的修复费用。。三我的违约问题是我定的两家柜子交付时间间隔久了合同约定我的违约责任是按天算,他起诉的19000的违约金,法院认定了2119.5。而整个合同就没有约定他任何违约责任。即使明确的违背合同条,他利用自己拟的合同完全规避了自己的违约责任。他不是研究如何把好质量关而是如何给自己客户挖坑。为了抵赖信口雌黄,各种谎言都是了,如果真是造谣,那他也不用躲在后面了,我都说了让他出来指正。还有牛老板,希望你找你的朋友出来发声时注意说话,不要带节奏,如果你不想事情在可控范围内。那就另当别论。

@傻铲红 发表于 2022-9-5 17:48:37 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
逍遥游a 发表于 2022-9-5 17:20
首先告诉你,你现在帮他说话,小心以后摔锅给你。二,他没有告诉你真实情况吗,他拒不承认的质量问题法院 ...

官司你都输了,还说来干嘛 , 说得再多也是你一面之词 ,本来装修就是公说公有理  ,婆说婆有理  ,一个男人  ,拿着这点事就不放 ,真的我身边没有这样的人 ,有的话我也避而远之。 不过人家有底气起诉你 ,而且还赢了  ,这就能说明质量不是多大问题,真的问题大,那就是你起诉人家,法院喊他赔你钱了。告辞

楼主| 逍遥游a 发表于 2022-9-6 09:28:43 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
@傻铲红 发表于 2022-9-5 17:48
官司你都输了,还说来干嘛 , 说得再多也是你一面之词 ,本来装修就是公说公有理  ,婆说婆有理  ,一个 ...

感觉你就是那个牛老板,我想问你一下,我的违约金是不是因为你合同挖的坑,而且是我不可控因素,而你在质量问题和煤渣,是不是你主观故意的,你不做那些昧良心的事,别人想说你都找不到理由,你自己想一下,多少家是建渣替代了煤渣的,有多少家质量问题是你威胁利诱摆平的。你还做了多少不为人知的昧良心事情,人在做天在看,多行不义必自毙。你所说的一面之词,如果你确实忘了,你可以留下联系方式,我发给你,白纸黑字你自己写的,还有你自己说的,都可以给你看看。关于你赢官司的事情,我还准备再发个帖子,让大家看看你是怎样赢官司的。

hyych00 该用户已被删除
hyych00 发表于 2022-9-7 11:06:06 | 显示全部楼层 | 来自四川

楼主| 逍遥游a 发表于 2022-9-9 12:58:15 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
@傻铲红 发表于 2022-9-5 14:18
据说是法院判了这赖皮付钱给人家工作室了,现在心有不甘,又在背后搞小动作,这样的人说的话能信吗,只能说 ...

牛老板,应该说赖皮不可怕,是没底线,没诚信的赖皮老板更可怕