QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 侯师

止戈镇的干部些,我去年就反应过,止火街后面的山坪上,铺设了几年的灌溉

楼主| 侯师 发表于 2022-8-25 18:11:12 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我的幸福 发表于 2022-8-25 17:52
不晓得先自己想下办法哦,等到吃,你自己都不心慌,别个还天天问到你哦

没有办法可想,地在山上,附近没有水源。政府几年前就铺设好了管网,就是从没有通过水。想不通,既然安好了水管,为什么不通水。如果没办法通水,为什么要花钱在田里安那么多水管,。
回复 支持 1 反对 0

楼主| 侯师 发表于 2022-8-25 18:14:42 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我的幸福 发表于 2022-8-25 17:52
不晓得先自己想下办法哦,等到吃,你自己都不心慌,别个还天天问到你哦

真的只是仅仅是让某些人有赚钱的名目吗

@@跟着感觉走@@ 发表于 2022-8-25 18:30:45 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
美丽洪雅我家乡 发表于 2022-8-25 10:34
关注这个 反映情况效果更好

怎么关注的

不是我不小心 发表于 2022-8-26 16:07:23 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
老火

不是我不小心 发表于 2022-8-26 16:07:32 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
天太热了

小攀哟 发表于 2022-8-27 10:30:21 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
寸草不生

止戈政府 发表于 2022-8-27 14:57:47 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
尊敬的网友:
        您好!您所反映的问题,我镇高度重视,现将相关情况回复如下:
        对于您所反映的高标准农田建设好后田里水管没有水的问题,止戈镇政府已会同社区干部实地进行调查核实。此套设备系2018年建设高标准农田时安装,因目前很多田种成了茶叶,对于水的需求量不高,此套设备有约3年时间没有使用,部分管道阀门已损坏,已联系当时安装此套设备的工人进行检修,并且也通知了组长告知涉及到的农户,需要用水的可以打开地里的阀门,不需要的农户就关掉阀门,以免淹死部分农作物。给您生活带来的不便,我们深感歉意。
       如您有其他疑问可直接与止戈镇人民政府联系(028—37494593),感谢您对政府工作的理解与支持!

止戈镇人民政府
                    2022年8月27日

楼主| 侯师 发表于 2022-8-27 21:24:09 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
终于回复了。与我而言,利害关系不大,只是觉得国家投资了那么多钱,设备一直闲置,太浪费了。应该物尽其用。